Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura

Umai! Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura kocht zuhause.

Allianz des guten Geschmacks. Gaggenau Markenbotschafter Tohru Nakamura kocht zuhause: umai! München, Mai 2020: Der Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura inspiriert... weiterlesen »
Küchenchef Bruno Augusto

Bruno Augusto wird neuer Chefkoch im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort

Bruno Augusto übernimmt die Küche des renovierten The One Restaurants Im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort erstrahlt nicht nur das... weiterlesen »
Alle Sinne werden bei der Qualifizierung zum ICA Junior Chef (m/w/d) angesprochen

Qualifizierung in 10 Wochen gegen Fachkräftemangel

Der ICA JUNIOR CHEF (m/w/d) Es ist eines der drängendsten Themen im Außer-Haus-Markt und stellt wohl alle Betriebe der... weiterlesen »
Laura Küchenmeister

Azubis räumen ab bei den Harzer Regionalmeisterschaften

Gold und Silber für den Gastronomienachwuchs Azubis aus dem Travel Charme Gothisches Haus holen Spitzenplätze bei den Harzer Regionalmeisterschaften... weiterlesen »
Siegerteam DELTA Cup 2020

Die Sieger des DELTA Cup 2020

Auszubildende präsentierten 4-Gänge-Menüs von allen Kontinenten Die Entscheidung fiel gestern Abend nicht leicht – am Ende setzte sich aber... weiterlesen »
Kellermanns Spezlwirtschaft

Kellermann lädt an den Tegernsee

Spezlwirtschaft am Tegernsee – Das kulinarische Bayern in seiner schönsten Form erleben. Am 22. März 2020 laden die Egerner... weiterlesen »
Michael Blümel

Vom Gesellen zum Chef

Mitarbeiterentwicklung bei Scandic Michael Blümel ist seit Dezember diesen Jahres Head-Chef für beide Scandic Hotels in Berlin. Der 35-Jährige... weiterlesen »

Neuer Chefkoch: Vom Delaire Graff Estate ins Ellerman House

Rudolph Blaauw ist der neue Executive Chef im Ellerman House. Gemeinsam mit Culinary Director Peter Tempelhoff verleiht er südafrikanischen... weiterlesen »
René Dittrich und Team

Asien goes Alt Wyk

Endlich wieder Mittagsmenüs, Asien goes Alt Wyk und geänderte Öffnungszeiten: Mit René Dittrich im Januar durch Asien reisen –... weiterlesen »
Telllerkunst by Dan Rodriguez Zaugg

Vom Rheinfall bis an den Atlantik – Portrait Küchenchef Dan Rodriguez Zaugg

Dan Rodriguez Zaugg ist Küchenchef in der Sommerlust in Schaffhausen. Seine Küche führt die Gäste auf eine kulinarische Reise... weiterlesen »