Alle Sinne werden bei der Qualifizierung zum ICA Junior Chef (m/w/d) angesprochen

Qualifizierung in 10 Wochen gegen Fachkräftemangel

Der ICA JUNIOR CHEF (m/w/d) Es ist eines der drängendsten Themen im Außer-Haus-Markt und stellt wohl alle Betriebe der Branche vor große Herausforderungen: der Fachkräftemangel. Jetzt präsentiert das Institute of Culinary Art... weiterlesen »
Laura Küchenmeister

Azubis räumen ab bei den Harzer Regionalmeisterschaften

Gold und Silber für den Gastronomienachwuchs Azubis aus dem Travel Charme Gothisches Haus holen Spitzenplätze bei den Harzer Regionalmeisterschaften BERLIN, 27. Februar 2020 (w&p) ― Die Gastronomie-Azubis aus dem Travel Charme Gothisches Haus belegen... weiterlesen »
Alexandra Ziörjen rettet Restaurant und bekommt Michelin-Stern

Alexandra Ziörjen rettet Restaurant und bekommt Michelin-Stern

Alexandra Ziörjen betreibt im freiburgischen Charmey ein Landhotel . Im Sommer 2018 kam der alleinerziehenden Mutter das komplette Küchenteam abhanden. Die 38-Jährige, die noch nie als Küchenchefin gearbeitet hatte, musste plötzlich die Leitung der... weiterlesen »