Dominique Nicolas Godat, General Manager Hotel Metropol, Moskau

Dominique Nicolas Godat ist European Hotel Manager des Jahres

Liebe Freunde und Partner des Cinnamon Circle, es sind herausfordernde Zeiten, gerade für die Tourismusbranche, Hotels und Restaurants. Wir... weiterlesen »
Europäischer Marktführer Vivera Foodgroup sieht Rekordjahre vor sich

Europäischer Marktführer Vivera Foodgroup sieht Rekordjahre vor sich

Nachhaltigkeitsbedenken treiben starke Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln Vivera, der drittgrößte europäische Hersteller von pflanzlichen Lebensmitteln, strebt für 2020 sowie... weiterlesen »
Vom Boot aufs Brot - Fisch und Brot neu aufgelegt

Vom Boot aufs Brot – Fisch und Brot neu aufgelegt

Brot gehört in Deutschland zu den Grundnahrungsmitteln. Rund 57 kg Brot und Backwaren werden pro Person im Jahr verzehrt.... weiterlesen »
Gemeinsam sind wir stärker - Zusammenstehen in der Krise

Gemeinsam sind wir stärker – Zusammenstehen in der Krise

Die Corona-Krise trifft Hoteliers und Gastronomen mit aller Härte. Die BWH Hotel Group Central Europe mit ihren mittelständischen, privat... weiterlesen »
Kult-Gin aus Köln jetzt mit drei Mal Gold ausgezeichnet

Kult-Gin aus Köln jetzt mit drei Mal Gold ausgezeichnet

„Gin de Cologne” aus der Kölner Gin Manufaktur wird mit internationalen Gold-Medaillen prämiert Nach zwei Auszeichnungen im vergangenen Jahr... weiterlesen »
Online-Schulungsangebot für Touristiker

Online-Schulungsangebot für Touristiker

easybooking unterstützt kostenlos in Ausnahmesituation Aktuell scheinen die Buchungslage, die wirtschaftliche Zukunft vieler Unterkunftsbetriebe und die gesellschaftliche Gesamtsituation fast... weiterlesen »
Mehrheit der Deutschen achtet beim Lebensmitteleinkauf auf Nachhaltigkeit

Mehrheit der Deutschen achtet beim Lebensmitteleinkauf auf Nachhaltigkeit

DGQ-Umfrage zeigt: Nachhaltig erzeugte Lebensmittel landen immer häufiger in den Einkaufswägen der Deutschen. In Sachen Ernährung sind sich die... weiterlesen »
Mineralbrunnen systemrelevant - Abfüllung auch in Krisenzeiten

Mineralbrunnen systemrelevant – Abfüllung auch in Krisenzeiten

Die deutschen Mineralbrunnen begrüßen, dass die Bundesregierung die Land- und Ernährungswirtschaft als systemrelevante Infrastruktur anerkennt. “Das ermöglicht, dass auch... weiterlesen »
Kempinski Hotels gewährt loyalen KEMPINSKI DISCOVERY Mitgliedern Bonusnächte

Kempinski Hotels gewährt loyalen KEMPINSKI DISCOVERY Mitgliedern Bonusnächte

In einer Zeit, in der das Reisen immer mehr eingeschränkt wird, haben die Kempinski Hotels beschlossen, ihren KEMPINSKI DISCOVERY... weiterlesen »
Käse und Wurst in der eigenen Box, Mahlzeiten zum Mitnehmen mit eigenem Geschirr: Was ist an Hygiene zu beachten?

Käse und Wurst in der eigenen Box, Mahlzeiten zum Mitnehmen mit eigenem Geschirr: Was ist an Hygiene zu beachten?

Um Servicekräften in Supermärkten und Restaurants, die aktuell nur Mahlzeiten zum Mitnehmen anbieten dürfen, Hinweise für den hygienischen Umgang... weiterlesen »