Ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse im Restaurant Überfahrt Lokale Schätze im Restaurant Überfahrt treffen auf globale Aromen Nach einer spannenden Umgestaltung öffnet das Restaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt erneut seine Türen.... weiterlesen »
(hogamagazin) Die Förderung junger Talente steht bei Gut Ising im Vordergrund, wobei sich das Team, insbesondere Johannes Komm, mit außerordentlichem Einsatz für die Nachwuchsarbeit engagiert. Diese Bemühungen fanden Anerkennung in der Ernennung... weiterlesen »
Spitzenweine aus Südafrika – sehr geschätzt, oftmals aber unbekannt Weine aus den Hauptanbaugebieten in Spanien (Rioja), Frankreich (Bordeaux, Burgund, Provence, Rhônetal), Italien (Piemont, Toskana) und Portugal (Douro-Tal) sind im wahrsten Sinne in... weiterlesen »
Das moxy Bochum wurde umfassend renoviert Nach Courtyard by Marriott Dortmund und Courtyard by Marriott Schwerin eröffnet ASHG ein weiteres Hotel in Deutschland, das moxy Bochum (hogamagazin) Expansion schreitet voran: Die ASHG... weiterlesen »
Der Niederrhein bietet viel Gutes für Körper und Seele – hier ein paar Tipps Gesünder ernähren, mehr Bewegung, das eigene Wohlbefinden in den Fokus rücken, Gutes tun für Körper und Seele –... weiterlesen »
Im Sportwagen durchs Allgäu (hogamagazin) Zwei Pflichttermine für Autofans: Die Gastgeber des Allgäuer Vier-Sterne-Superior-Refugiums Schlossanger Alp in Pfronten nehmen ihre Gäste im Mai und Juli 2024 auf eine besondere Spritztour mit. Dabei... weiterlesen »
Neue Broschüre der LTM GmbH ist kostenlos erhältlich (hogamagazin) Ob Kunst, Kultur, Geschichte oder Naturwissenschaft – wer Leipzig besucht, sollte unbedingt genug Zeit für Museumsbesuche einplanen. Um vor allem Leipzigs Gästen die... weiterlesen »
Spitzenkoch Christoph Hesse kocht auf Gut Panker (hogamagazin) Vier Hände für ein kulinarische Halleluja: Am Freitag, den 26. Januar, findet im Hotel & Restaurant Ole Liese auf Gut Panker das Four Hands... weiterlesen »
Prickelnde Premiere: Bussard-Sekt im neuen Gewand (hogamagazin) Seit fast 190 Jahren verwandeln sich in Sachsen ausgesuchte Trauben in prickelnde Gaumenfreuden. Damit besitzt das Elbtal eine der ältesten Sekttraditionen Europas, begründet im Jahr... weiterlesen »
Worauf ist beim Kauf von Gastro-Bedarf zu achten? (hogamagazin) Die Gastronomiebranche boomt und mit ihr wächst auch der Bedarf an speziellen Produkten für die Gastronomie. Egal ob für Restaurants, Cafés, Bars oder... weiterlesen »