Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura

Umai! Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura kocht zuhause.

Allianz des guten Geschmacks. Gaggenau Markenbotschafter Tohru Nakamura kocht zuhause: umai! München, Mai 2020: Der Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura inspiriert mit seinem interaktiven YouTube-Kanal zum Kochen zuhause. Unter dem Titel UMAI by Tohru... weiterlesen »
Küche des Sonnenhofs Arlesheim

Eine Mahlzeit ist ein Gemeinschaftsprozess. Charta für die Gemeinschaftsverpflegung

Großküchen haben oft einen schlechten Ruf. Mensaessen muss billig sein. Für eine Wertschätzung der Prozesse rund um Anbau, Produktion, Zubereitung und Verzehr von Lebensmitteln setzt sich der Ernährungskreis für Küchenprofis in seiner... weiterlesen »
Genussregion Kufsteinerland

Genussregion Kufsteinerland

Hochwertige Tiroler Küche mit Hauben, Sternen und Gabeln Kufstein – Die neuen Gourmetführer für 2020 sind auf dem Markt und sie bestätigen, dass sich die kulinarische Qualität im Kufsteinerland in großen Schritten weiterentwickelt. Für... weiterlesen »
Zum Goldenen-Sternen-Team

15 Gault Millau-Punkte-Segen für den «Zum Goldenen Sternen» in Lüscherz am Bielersee

Lüscherz, 8. Oktober 2019. Der Gasthof «Zum Goldenen Sternen» in Lüscherz – kaum angefangen, bis heute noch als Geheimtipp gehandelt und nach einem halben Jahr auf Anhieb die erste Krönung von Gault Millau!... weiterlesen »
"Tage der Alpen-Adria Küche" in Klagenfurt

„Tage der Alpen-Adria Küche“ in Klagenfurt

10 Tage Top-Köche, Gerichte und Produkte aus dem Alpen-Adria Raum 19 Klagenfurter Restaurants verwöhnen vom 20. – 29. September mit Speisen aus dem Alpen-Adria Raum. Auftakt: die Alpen-Adria Genussmeile. Zu Gast: Stars... weiterlesen »
Die reisende Küche: Der Tennengau

Die reisende Küche: Der Tennengau

Fast jede der 14 Ortschaften des Salzburger Tennengaus wartet mit einem beeindruckenden Schlemmerangebot für Käsefreunde, Fleischtiger und Kräuterliebhaber auf. Deswegen parken die Tiroler Hüttenwirtin Anita Kraisser und der Kochgeselle Max Nemec aus... weiterlesen »