Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura

Umai! Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura kocht zuhause.

Allianz des guten Geschmacks. Gaggenau Markenbotschafter Tohru Nakamura kocht zuhause: umai! München, Mai 2020: Der Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura inspiriert... weiterlesen »
Koch Roland Lamprecht

Roland Lamprecht’s zauberhafte Brennnesselcremesuppe mit Chips

Booster für’s Immunsystem – Brennnesselcremesuppe mit Chips Rezept von FORESTIS Küchenchef Roland Lamprecht zum Nachkochen München/Palmschoß, 07. Mai 2020... weiterlesen »
Küche des Sonnenhofs Arlesheim

Eine Mahlzeit ist ein Gemeinschaftsprozess. Charta für die Gemeinschaftsverpflegung

Großküchen haben oft einen schlechten Ruf. Mensaessen muss billig sein. Für eine Wertschätzung der Prozesse rund um Anbau, Produktion,... weiterlesen »
Genussregion Kufsteinerland

Genussregion Kufsteinerland

Hochwertige Tiroler Küche mit Hauben, Sternen und Gabeln Kufstein – Die neuen Gourmetführer für 2020 sind auf dem Markt und sie... weiterlesen »
Zum Goldenen-Sternen-Team

15 Gault Millau-Punkte-Segen für den «Zum Goldenen Sternen» in Lüscherz am Bielersee

Lüscherz, 8. Oktober 2019. Der Gasthof «Zum Goldenen Sternen» in Lüscherz – kaum angefangen, bis heute noch als Geheimtipp gehandelt... weiterlesen »
"Tage der Alpen-Adria Küche" in Klagenfurt

“Tage der Alpen-Adria Küche” in Klagenfurt

10 Tage Top-Köche, Gerichte und Produkte aus dem Alpen-Adria Raum 19 Klagenfurter Restaurants verwöhnen vom 20. – 29. September... weiterlesen »
Die reisende Küche: Der Tennengau

Die reisende Küche: Der Tennengau

Fast jede der 14 Ortschaften des Salzburger Tennengaus wartet mit einem beeindruckenden Schlemmerangebot für Käsefreunde, Fleischtiger und Kräuterliebhaber auf.... weiterlesen »
Starkoch Yurii Kovryzhenko zu Gast in der Küche der Bristol Lounge

Starkoch Yurii Kovryzhenko zu Gast in der Küche der Bristol Lounge

Ukrainische Nouvelle Cuisine im Hotel Bristol, Wien. Ukraine meets Austria! Geschmackserlebnis garantiert! Wien – Am 21. und 22. Juni 2019... weiterlesen »