Hotel-Gourmetrestaurant Le Relais de la Poste in La Wantzenau im Elsass (Bild: Spirit Capture)

Neues aus der Küche des Le Relaise de La Poste

Das Gourmet-Restaurant Le Relais de la Poste in La Wantzenau bei Straßburg hat mit Thomas Koebel seit 2019 einen neuen Küchenchef. Nach über 16 Jahren hinter dem Herd und einer von Sterne-Restaurants... weiterlesen »
Parkhotel Rügen

Parkhotel Rügen öffnet für Urlauber

Ab dem 25. Mai 2020 dürfen Gäste aus ganz Deutschland (außer aus aktuellen Risikogebieten) wieder nach Mecklenburg-Vorpommern reisen. Auch das Parkhotel Rügen öffnet von diesem Tag an wieder seine Türen für Urlaubsgäste... weiterlesen »
Jaumann's Hotel in Köln

Das Jaumann’s Hotel in Köln erhält erstmals vier Sterne

Das Jaumann’s Hotel in Köln erhält erstmals seit Bestehen die vier Sterne Klassifizierung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA. Die Auszeichnung wurde nur wenige Monate nach der Übernahme durch die b’mine Gruppe... weiterlesen »
Direktor Ben Baars inspiziert Appartements

Das große Warten auf die Wiedereröffnung

Rhön Park Hotel Aktiv Resort bereitet sich für Urlaub in Corona-Zeiten vor / Eigenen Maßnahmenkatalog erstellt / Buchungslage ist stabil für den Sommer / Chance auf neue Gästegruppen Im Rhön Park Hotel... weiterlesen »
La Mamounia

Ein Garten wie in 1001 Nacht

Das legendäre La Mamounia gibt Tipps, wie auch der eigene Garten zum Gemüse- und Pflanzenparadies wird Ganze 1.500 Quadratmeter misst der Biogarten des La Mamounia. Das Herzstück des gesamten Gartens, der sich... weiterlesen »
Küchenchef Daniel Hegenbart, Foto: Toskanaworld

Bratwurst und Pommes mit Elbblick

Pünktlich zum Feiertag am 01. Mai 2020 bietet das Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau eine kleine Auswahl an Speisen und Getränken an. In der Zeit von 11:00 bis 17:00 Uhr... weiterlesen »
Hotel Reinerhof Nachhaltigkeit

Hotel Reinerhof setzt auf Nachhaltigkeit

Das Vier-Sterne-Hotel Reinerhof in Sankt Englmar hat sich ein umweltbewusstes und nachhaltiges Handeln zur Aufgabe gemacht. Nun wurde der Reinerhof von der Zertifizierungsorganisation für touristische Leistungsträger Viabono für sein nachhaltiges Wirtschaften ausgezeichnet.... weiterlesen »
Hotellerie entsetzt über Zwei-Klassen-Wirtschaft

Hotellerie entsetzt über “Zwei-Klassen-Wirtschaft”

Wilde & Partner Communications betreut weltweit Einzelhotels und namhafte Hotelketten. Alleine in Deutschland steht die Agentur für mehr als 100.000 Hotelbetten. Der Schaden durch den wochenlangen Shutdown ist immens. Nun beherrscht die... weiterlesen »
Hotel Ritter Durbach

Hotel Ritter Durbach erhält den „Bib Gourmand“ des Guide Michelin

Innovatives Genusskonzept makidan feiert erste Auszeichnung Ab sofort darf sich das neue Gourmetkonzept makidan im Hotel Ritter Durbach unter der Leitung des mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs André Tienelt mit der beliebten Auszeichnung Bib... weiterlesen »
Dominique Nicolas Godat, General Manager Hotel Metropol, Moskau

Dominique Nicolas Godat ist European Hotel Manager des Jahres

Liebe Freunde und Partner des Cinnamon Circle, es sind herausfordernde Zeiten, gerade für die Tourismusbranche, Hotels und Restaurants. Wir hoffen, dass die Lage sich so schnell wie möglich wieder normalisiert und sich... weiterlesen »