Mit Scandic GO will das Unternehmen sein starkes Netzwerk in den nordischen Städten erweitern. Fünf neue Häuser unter der neuen Marke Scandic GO wird der skandinavische Branchenführer einführen – vier in Stockholm... weiterlesen »
… Weltweit größter Hotel-Franchisegeber wächst mit Hotelneueröffnungen und Eintritt in neue Märkte Wyndham Hotels & Resorts, weltweit größter Hotel-Franchisegeber mit einer globalen Präsenz von rund 9.300 Hotels in etwa 90 Ländern, hat... weiterlesen »
Nach umfangreicher Renovierung: Das Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar auf Mallorca öffnet am 6. Februar 2020 wieder seine Türen Das von der RIMC Hotels & Resorts Gruppe betriebene Steigenberger Hotel... weiterlesen »
Marius Tröndle (27) hat am Schluchsee im Hochschwarzwald das Boutique-Hotel Mühle eröffnet. Der junge Gastgeber, der seine Ausbildung unter anderem an der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich absolviert hat, setzt in einer Getreidemühle... weiterlesen »
Mitarbeiterentwicklung bei Scandic Michael Blümel ist seit Dezember diesen Jahres Head-Chef für beide Scandic Hotels in Berlin. Der 35-Jährige übernimmt somit zusätzlich die vakante Stelle des Küchenchefs am Potsdamer Platz und kann... weiterlesen »
Sudfeld wird Director of People Development, Recruiting & Communication Berlin, Dezember 2019 – Die GCH Hotel Group, eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa, strukturiert das Corporate Human Resources Department neu: Ab sofort... weiterlesen »
… durch deren Unterstützung tausende Suppen an hilfsbedürftige Menschen gespendet werden können Der Winter ist da! Für alle, die einen Ort Zuhause nennen dürfen, kann es eine gemütliche und frohe Jahreszeit sein.... weiterlesen »
Restaurant Seven Park Place im Althoff St. James´s Hotel & Club in neuem Design wiedereröffnet KÖLN, 10. Dezember 2019 (w&p) – Seit Mitte November präsentiert sich das Michelin-Stern prämierte Restaurant Seven Park Place im Althoff... weiterlesen »
Kulinarische Geschenkideen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg (Starnberg, 05.11.19) Geschmackssichere Locals und Genussreisende schätzen das oberbayerische Starnberg: Bereits seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant Aubergine unter der Leitung des 34-jährigen Maximilian Moser... weiterlesen »