Airbnb startet kulinarische Online-Entdeckungen mit preisgekrönten Köchen

Airbnb startet kulinarische Online-Entdeckungen mit preisgekrönten Köchen

Airbnb stellt eine neue kuratierte Reihe von kulinarischen Online-Entdeckungen vor. Präsentiert werden die neuen Entdeckungen von mit Michelin-Sternen ausgezeichneten und weltberühmten Köchen. Dabei wird ein einmaliger Blick in die Küchen der Welt,... weiterlesen »
Küchenchef Bruno Augusto

Bruno Augusto wird neuer Chefkoch im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort

Bruno Augusto übernimmt die Küche des renovierten The One Restaurants Im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort erstrahlt nicht nur das vor Kurzem renovierte The One Restaurant in frischem Glanz, auch das Menü umfasst... weiterlesen »
Sechster Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg

Sechster Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg – Hochkarätiger Genussabend mit neun namhaften Meisterköchen

FRANKFURT AM MAIN, 8. Januar 2020 (w&p) – Neun auf einen Streich: Beim sechsten Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg präsentieren neun Meisterköche erlesene Köstlichkeiten. Der Schlosshotel Küchendirektor Christoph Hesse begrüßt am 21. März... weiterlesen »
Bildrechte: IKA/Culinary Olympics

Von Köchen für Köche: Unilever Food Solutions unterstützt die Olympiade der Köche als Partner

Vom 14. bis 19. Februar findet kommendes Jahr in Stuttgart die IKA/Olympiade der Köche statt. Ob alleine oder im Team, vier Tage lang kämpfen Köche in verschiedenen Wettbewerben um die begehrten Medaillen.... weiterlesen »
Guide A la Carte 2020: 5 Ischgler Restaurants unter Top 10 Tirols

Guide A la Carte 2020: 5 Ischgler Restaurants unter Top 10 Tirols

Der am 4. Oktober erscheinende Gourmetführer „Guide A la Carte“ bestätigt Ischgls herausragende Position als Gourmethotspot: Unter den Top 10 in Tirol sind 5 Ischgler Betriebe gelistet. Rund 800 Restaurants wurden in... weiterlesen »
Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den Gourmet Tagen

Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den Gourmet Tagen

Frischer Fisch und mildes Wild Ostseebad Kühlungsborn, 05. September 2019 (w&p) – Schlemmen an der Ostseeküste: Die kulinarische Vielfalt in Kühlungsborn ist einzigartig. Vom 30. Oktober bis 8. Dezember 2019 schlemmen Foodies... weiterlesen »
"Tage der Alpen-Adria Küche" in Klagenfurt

“Tage der Alpen-Adria Küche” in Klagenfurt

10 Tage Top-Köche, Gerichte und Produkte aus dem Alpen-Adria Raum 19 Klagenfurter Restaurants verwöhnen vom 20. – 29. September mit Speisen aus dem Alpen-Adria Raum. Auftakt: die Alpen-Adria Genussmeile. Zu Gast: Stars... weiterlesen »
Drei Spitzenköche, ein Event

Drei Spitzenköche, ein Event

Bei „Tantris meets Tegernsee“ ließen Kultkoch Hans Haas, Gourmetkoch Alios Neuschmid und Sternekoch Thomas Kellermann kulinarische Träume gemeinsam Wirklichkeit werden München / Rottach-Egern, Juli 2019 – Eins, Zwei oder Drei: Bei dem... weiterlesen »
S.Pellegrino gibt die erste Reihe von jungen Kandidaten für die Ausgabe von Young Chef 2020 bekannt

S.Pellegrino gibt die erste Reihe von jungen Kandidaten für die Ausgabe von Young Chef 2020 bekannt

Die Bewerbungen für die Ausgabe 2020 des globalen Wettbewerbs sind im Vergleich zur letzten Ausgabe um 20 % gestiegen und der Prozentsatz von weiblichen Köchen unter den Kandidaten erhöhte sich um 10... weiterlesen »
Kulinarischer Sternenhimmel über Messenien

Kulinarischer Sternenhimmel über Messenien

Costa Navarino kooperiert mit Zwei-Sterne-Restaurant Funky Gourmet – Sommerliches Pop-up-Genuss Erlebnis. Durch die Partnerschaft mit dem Zwei-Sterne-Restaurant Funky Gourmet aus Athen erweitert Costa Navarino in diesem Sommer sein umfangreiches kulinarisches Angebot. Erstmals... weiterlesen »