Home Personalia Hoga Bruno Augusto wird neuer Chefkoch im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort
Personalia HogaSpitzenköche

Bruno Augusto wird neuer Chefkoch im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort

Teilen Sie
Küchenchef Bruno Augusto
Teilen Sie

Bruno Augusto übernimmt die Küche des renovierten The One Restaurants

Im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort erstrahlt nicht nur das vor Kurzem renovierte The One Restaurant in frischem Glanz, auch das Menü umfasst ab sofort die Kreationen des neuen Chefkochs Bruno Augusto. Der gebürtige Portugiese lässt sich dabei von den einzigartigen Aromen der Algarve inspirieren und schafft authentische Gerichte, die die saisonalen Produkte in den Vordergrund stellen. Passend dazu spiegelt der neue Look des Restaurants die Verbundenheit zur Region wider und gibt durch die Panoramafenster sowie die großzügige Terrasse den Blick auf den Atlantik und die umliegenden Klippen frei.

Das Interieur erinnert mit seiner blau-grünen Farbgebung an das benachbarte Fischerdorf Carvoeiro. Bruno Augusto begann seine Karriere vor über 15 Jahren in Sternerestaurants wie dem Eleven and Ocean in Portugal und kochte in Hotels wie dem Grand Hotel du Lac in der Schweiz oder dem Ritz Four Seasons in Lissabon. „Ich bin ein großer Fan der portugiesischen Küche und versuche sie originell zu präsentieren, ohne dabei die eigentlichen Wurzeln zu vergessen“, so der neue Chefkoch des Fünf-Sterne-Resorts. Neben verschiedenen Tapasvariationen stehen auch gegrillte Goldbrasse mit Algen und Gemüse auf der Karte oder Lamm mit Gerstenrisotto.

Ein Tasting-Menü mit einer exklusiven Weinbegleitung von Sommelier Francisco Meira kostet 110 Euro pro Person oder 100 Euro als vegetarische Variante. Das The One Restaurant begrüßt Gourmets von 19 bis 22 Uhr zum Abendessen und atemberaubenden Ausblicken auf den Sonnenuntergang. Ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort ist ab 170 Euro pro Zimmer inklusive Frühstück buchbar. Weitere Informationen finden sich unter www.tivolihotels.com/de/tivoli-carvoeiro.

Quelle und Bild: Stromberger PR

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Sphere Tim Raue eröffnet Anfang Juni 2025 im Berliner Fernsehturm Bild: Nils Hasenau
GastronomieSpitzenköche

Sphere Tim Raue eröffnet im Berliner Fernsehturm

Mit einem atemberaubenden Blick über Berlin, innovativer regionaler Küche und dem kulinarischen...

urban nature st. peter ording general manager christian bärwinkel online (c)christian perl
MagazinPersonalia Hoga

Christian Bärwinkel kitet von Föhr nach St. Peter-Ording

Das Urban Nature St. Peter-Ording stellt sein Führungsteam vor Das erste Urban...

National Geographic präsentiert die zweite Staffel von "Gordon Ramsay: Kulinarische Abenteuer"
Spitzenköche

National Geographic präsentiert die zweite Staffel von „Gordon Ramsay: Kulinarische Abenteuer“

Die zweite Staffel von „Gordon Ramsay: Kulinarische Abenteuer“ ab 7. September immer...

Pop-Up @Aiden: Sternerestaurant zieht im Juli zeitweise nach Biberach
Spitzenköche

Sternerestaurant Siedepunkt zieht zeitweise nach Biberach

(hogamagazin) Das Siedepunkt Restaurant Ulm zieht temporär in das neue Lifestyle-Hotel Aiden...