Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura

Umai! Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura kocht zuhause.

Allianz des guten Geschmacks. Gaggenau Markenbotschafter Tohru Nakamura kocht zuhause: umai! München, Mai 2020: Der Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura inspiriert mit seinem interaktiven YouTube-Kanal zum Kochen zuhause. Unter dem Titel UMAI by Tohru... weiterlesen »
Kochen mit Sinnesfreude

Coronavirus: Ausgleich durch Kochen mit Sinnesfreude

«Gerade wenn der Alltag eintönig ist, braucht es Abwechslung» Auch wenn die Corona-Maßnahmen das Leben einschränken, bietet ein Ort Ausgleich: die Küche. Die sinnerfüllte Beschäftigung des Kochens, das Einbeziehen der Kinder, die... weiterlesen »
VKD Stimme Coronakrise

Der VKD gibt Köchinnen und Köchen eine Stimme in der Coronakrise

Mit der unfreiwilligen Vollbremsung in der Gastronomie stehen Köchinnen und Köche vor nie da gewesenen Herausforderungen. Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) informiert, nimmt Stellung und verbindet seine Mitglieder in... weiterlesen »
Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde

Kochen mit „Feinen Freunden“

Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am... weiterlesen »
Kinder kochen gesund mit Profis

Kinder kochen gesund mit Profis

COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS Gemüse schneiden und in Töpfen rühren – Mit großer Begeisterung übten sich Grundschulkinder im Umgang mit Bratpfanne und Kochlöffel für gesundes Essen. An zwei Vormittagen bereiteten sie... weiterlesen »
Gastronomiewettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“

Gastronomiewettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“

2019 dreht sich alles um die Pfälzer „Grumbeere“ Buttrig, erdig oder nussig im Geschmack: Aufregend und raffiniert wird es, wenn Pfälzer GRUMBEERE von Juli bis August auf die Teller kommen. Landau/ Frankfurt,... weiterlesen »