Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura

Umai! Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura kocht zuhause.

Allianz des guten Geschmacks. Gaggenau Markenbotschafter Tohru Nakamura kocht zuhause: umai! München, Mai 2020: Der Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura inspiriert... weiterlesen »
Kochen mit Sinnesfreude

Coronavirus: Ausgleich durch Kochen mit Sinnesfreude

«Gerade wenn der Alltag eintönig ist, braucht es Abwechslung» Auch wenn die Corona-Maßnahmen das Leben einschränken, bietet ein Ort... weiterlesen »
VKD Stimme Coronakrise

Der VKD gibt Köchinnen und Köchen eine Stimme in der Coronakrise

Mit der unfreiwilligen Vollbremsung in der Gastronomie stehen Köchinnen und Köche vor nie da gewesenen Herausforderungen. Der Verband der... weiterlesen »
Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde

Kochen mit „Feinen Freunden“

Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde... weiterlesen »
Kinder kochen gesund mit Profis

Kinder kochen gesund mit Profis

COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS Gemüse schneiden und in Töpfen rühren – Mit großer Begeisterung übten sich Grundschulkinder im... weiterlesen »
Gastronomiewettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“

Gastronomiewettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“

2019 dreht sich alles um die Pfälzer „Grumbeere“ Buttrig, erdig oder nussig im Geschmack: Aufregend und raffiniert wird es,... weiterlesen »