Gastgewerbe Schweiz: Mindestlöhne bleiben für 2020 und 2021 unverändert ...

Gastgewerbe Schweiz: Mindestlöhne bleiben für 2020 und 2021 unverändert …

…Verlängerung der Allgemeinverbindlicherklärung bis Ende 2022 beantragt Die Mindestlöhne im Gastgewerbe bleiben aufgrund der Corona-Pandemie für die Jahre 2020... weiterlesen »
Vertrauen ins Ferien- und Reiseland Schweiz zurückgewinnen...

Vertrauen ins Ferien- und Reiseland Schweiz zurückgewinnen…

… nach dem Stillstand den Tourismus wieder anzukurbeln, das sind die Ziele von Schweiz Tourismus (ST) in diesem Sommer.... weiterlesen »
Schweiz: Tourismusbranche ist auf weitere Lockerungen angewiesen

Schweiz: Tourismusbranche ist auf weitere Lockerungen angewiesen

Die Lage im Schweizer Tourismus bleibt angespannt. Zahlreiche Betriebe sind nach wie vor geschlossen, die Anwendung der Schutzkonzepte führt... weiterlesen »
Germann & Benvenuto

Restaurants im Grand Resort Bad Ragaz öffnen wieder

Die Küchen des Grand Resort Bad Ragaz füllen sich wieder mit Leben: Gemäss den Entschlüssen des Bundesrats dürfen Restaurants... weiterlesen »
Food Waste. Schweiz

Online-Plattform gegen Food Waste

René Schudel und Lidl Schweiz Lidl Schweiz lanciert die zusammen mit TV-Koch René Schudel kreierte Zero Foodwaste Kitchen. Eine... weiterlesen »
Hotelier Bruno Carizzoni

Der neue Direktor Bruno Carizzoni freut sich auf das Emmentaler “Märchenschloss”

Im Seminar- und Boutiquehotel Schloss Hünigen übernimmt im August 2020 der neue Direktor Bruno Carizzoni das Steuer von Mario... weiterlesen »
Das Romantik Hotel Turm (Völs)

Neuer Markenauftritt und Luxus-Label: Romantik weitet touristische Angebote aus

Die Marke Romantik stellt sich komplett neu auf und wird zu einer Dachmarke, die einem breiten Spektrum von Konzepten... weiterlesen »
Cédric Bourassin, Chefkoch im EHL-Ausbildungsrestaurant «Le Bercecau des Sens» hat erneut einen Michelin-Stern erhalten.

Wie man trotz der weltweit höchsten Personalfluktuation einen Michelin-Stern behält

Das Ausbildungsrestaurant der EHL Ecole hôtelière de Lausanne, «Le Berceau des Sens» (BDS), hat zum zweiten Mal in Folge... weiterlesen »
Telllerkunst by Dan Rodriguez Zaugg

Vom Rheinfall bis an den Atlantik – Portrait Küchenchef Dan Rodriguez Zaugg

Dan Rodriguez Zaugg ist Küchenchef in der Sommerlust in Schaffhausen. Seine Küche führt die Gäste auf eine kulinarische Reise... weiterlesen »
Best Newcomer in der Schweiz: Alex Lake Zürich

Best Newcomer in der Schweiz: Alex Lake Zürich

Zusammen mit der Online-Bewertungsplattform TrustYou hat das Reisemagazin Connoisseur Circle das neueröffnete Boutiquehotel am Zürichsee auf Platz 1 gewählt... weiterlesen »