Alle Sinne werden bei der Qualifizierung zum ICA Junior Chef (m/w/d) angesprochen

Qualifizierung in 10 Wochen gegen Fachkräftemangel

Der ICA JUNIOR CHEF (m/w/d) Es ist eines der drängendsten Themen im Außer-Haus-Markt und stellt wohl alle Betriebe der Branche vor große Herausforderungen: der Fachkräftemangel. Jetzt präsentiert das Institute of Culinary Art... weiterlesen »
Laura Küchenmeister

Azubis räumen ab bei den Harzer Regionalmeisterschaften

Gold und Silber für den Gastronomienachwuchs Azubis aus dem Travel Charme Gothisches Haus holen Spitzenplätze bei den Harzer Regionalmeisterschaften BERLIN, 27. Februar 2020 (w&p) ― Die Gastronomie-Azubis aus dem Travel Charme Gothisches Haus belegen... weiterlesen »
DEHOGA startet Zertifizierung TOP-Ausbildungsbetrieb

DEHOGA startet Zertifizierung TOP-Ausbildungsbetrieb

Leitsätze und Azubi-Einbindung als Basis DEHOGA-Präsident Zöllick: „Mit der Auszeichnung TOP-Ausbildungsbetrieb machen wir gute Ausbildung sichtbar.“ Wie lässt sich ein guter Ausbildungsbetrieb erkennen und finden? Diese Frage treibt viele junge Menschen um.... weiterlesen »
Siegerteam DELTA Cup 2020

Die Sieger des DELTA Cup 2020

Auszubildende präsentierten 4-Gänge-Menüs von allen Kontinenten Die Entscheidung fiel gestern Abend nicht leicht – am Ende setzte sich aber das Hamburger Team Mövenpick Hotel / Best Western Alsterkrug / Meyer‘s Frischecenter als... weiterlesen »