![Alle Sinne werden bei der Qualifizierung zum ICA Junior Chef (m/w/d) angesprochen](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2020/03/ICA-300x200.jpg)
Der ICA JUNIOR CHEF (m/w/d) Es ist eines der drängendsten Themen im Außer-Haus-Markt und stellt wohl alle Betriebe der Branche vor große Herausforderungen: der Fachkräftemangel. Jetzt präsentiert das Institute of Culinary Art... weiterlesen »
![DEHOGA startet Zertifizierung TOP-Ausbildungsbetrieb](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2020/01/waiter-492872_1280-300x180.jpg)
Leitsätze und Azubi-Einbindung als Basis DEHOGA-Präsident Zöllick: „Mit der Auszeichnung TOP-Ausbildungsbetrieb machen wir gute Ausbildung sichtbar.“ Wie lässt sich ein guter Ausbildungsbetrieb erkennen und finden? Diese Frage treibt viele junge Menschen um.... weiterlesen »
![Siegerteam DELTA Cup 2020](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2020/01/Siegerteam_Delta_Cup2020-300x180.jpg)
Auszubildende präsentierten 4-Gänge-Menüs von allen Kontinenten Die Entscheidung fiel gestern Abend nicht leicht – am Ende setzte sich aber das Hamburger Team Mövenpick Hotel / Best Western Alsterkrug / Meyer‘s Frischecenter als... weiterlesen »