
Das Gourmet-Restaurant Le Relais de la Poste in La Wantzenau bei Straßburg hat mit Thomas Koebel seit 2019 einen neuen Küchenchef. Nach über 16 Jahren hinter dem Herd und einer von Sterne-Restaurants... weiterlesen »

Gourmetrestaurant Philipp Soldan vom Guide Michelin erneut mit einem Stern ausgezeichnet Zum zehnten Mal in Folge wurde das Gourmetrestaurant Philipp Soldan des Hotels Die Sonne Frankenberg vom Guide Michelin mit einem Stern... weiterlesen »

Edle Kreationen vor den Toren Münchens: Seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant Aubergine unter Leitung von Chefkoch Maximilian Moser den einzigen Michelin-Stern im oberbayerischen Fünfseenland. Nicht nur regionale Feinschmecker, auch Genießer auf Reisen... weiterlesen »

Endlich wieder Mittagsmenüs, Asien goes Alt Wyk und geänderte Öffnungszeiten: Mit René Dittrich im Januar durch Asien reisen – auf Föhr! Seine Liebe zur asiatischen Küche ist für seine Kenner kein Geheimnis.... weiterlesen »

– MS EUROPA nach erfolgreicher Werft nun deutlich moderner und legerer – 2 neue Restaurants an Bord: „The Globe“ und „Pearls“ – Moderner Dresscode und freie Tischplatzwahl auf Luxuskreuzfahrtschiff – Ganzheitliches Wellbeing-Konzept... weiterlesen »

Im August eröffnet Eric Werner in Köln sein erstes eigenes Restaurant. Im Rahmen seines großen Pre-Openings erzählt der 34-Jährige von der Idee hinter „astrein“, dem inspirierenden Großstadtdschungel und dem Reiz, sein eigener Chef... weiterlesen »

Neu: Der italienische Sternekoch Nicola Russo vom Tosca Restaurant (1 Michelin Stern) Hongkong kocht jetzt im The Mulia, Bali: Jeden Freitag „Apericena“ Sunset Cocktails & innovative Degustationsmenüs im stylischen Restaurant & Bar... weiterlesen »

AUSZEICHNUNG FÜR GESCHMACKSFUSION VOM GARDASEE SIMONE GOTTARDELLO, KÜCHENCHEF DES GOURMETRESTAURANTS EVO IM AQUALUX HOTEL, GEWINNT DEN MACULAN-AWARD FÜR DIE BESTE KOMBINATION EINES HERZHAFTEN GERICHTS MIT SÜSSEM WEIN München / Bardolino, 29. März 2019... weiterlesen »