Toques d’Or Maître Thomas Bühner (3 Michelin-Sterne) wird beim Finale des Großen Gourmet-Preis 2019 seine Leistungen unter Beweis stellen (Kaisersbach / Bremen, 20.09.19) Toques d’Or Maître Thomas Bühner weiß mit seiner modernen... weiterlesen »
Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort bietet exklusives Kulinarik-Highlight – Genießen wie der englische Adel mit royalem Hochzeitsmenü Königlich dinieren wie Prinz Harry und Meghan Markle: Von 6. bis 8. November 2019... weiterlesen »
High-Level-Kooperation mit der Nummer eins der Welt: Der Drei-Sterne-Michelin Koch, dessen Restaurant Mirazur als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnet wurde, kocht im Rahmen eines Events der kulinarischen Weltklasse für Gäste des Sani... weiterlesen »
Im August eröffnet Eric Werner in Köln sein erstes eigenes Restaurant. Im Rahmen seines großen Pre-Openings erzählt der 34-Jährige von der Idee hinter „astrein“, dem inspirierenden Großstadtdschungel und dem Reiz, sein eigener Chef... weiterlesen »
Christopher Gieritz übernimmt die Position des Küchenchefs im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt Köln, Juli 2019 (w&p) – Christopher Gieritz ist neuer Chefkoch in der cantinetta ristorante & bar im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt.... weiterlesen »
Exklusives Show-Dinner mit Dieter Müller im September in der Wolkenburg 2019 steht Köln im Zeichen des Offenbach-Jahres: Jacques Offenbach, Erfinder der modernen Operette, wurde vor genau 200 Jahren in der Rheinmetropole geboren.... weiterlesen »
MÜNCHEN/VAKKARU, Juni 2019 – Food-Hunter gibt es viele. Der Spice-Hunter ist einzigartig. Marcel Thiele. Denn die wenigsten Köche dieser Welt, seien sie auch noch so verwegen, tauschen Pfanne gegen Seil und begeben... weiterlesen »
Der „Top Chef Germany“ (SAT.1)-Teilnehmer über seine neue Kreuzfahrtküche Zug, 27. Mai 2019 – Zur Halbzeit von „Top Chef Germany“ noch an Bord: Tom Götter, der ab 15. August 2019 als Executive Chef auf... weiterlesen »
Seit er 10 Jahre alt ist, steht er täglich stundenlang in der Küche. Mit 15 ist er auf dem Titel des New York Times Magazine und als «culinary wunderkind» in aller Munde.... weiterlesen »