L’Osteria Kleve

L’Osteria eröffnet trotz Corona-Krise zwei neue Standorte

Im Rahmen der bundesweiten Lockerungen bahnt sich Deutschland langsam seinen Weg in Richtung Normalität. Gestern eröffnete mit der neuen L’Osteria Kleve der 126 Standort der italienischen Markengastronomie. Kurz zuvor ging bereits die... weiterlesen »
Brauerei Kundmüller verschenkt Seidla zum Selberzapfen

Freibier bis die Fässer leer sind

Brauerei Kundmüller verschenkt Seidla zum Selberzapfen – Spenden gehen an Kinderhospiz Sternenzelt Weil wegen des Corona-Virus keine Fässer an die Gastronomie verkauft werden konnten, droht in der Brauerei Kundmüller das Mindesthaltbarkeitsdatum von... weiterlesen »
Hygienemanagement für die Hotellerie

Hygienemanagement für die Hotellerie – Wie gelingt die Wiedereröffnung?

Die Hotellerie wartet auf die Wiedereröffnung. Doch welche Voraussetzungen muss ein Hotel erfüllen, um öffnen zu können. Dem Hotelberater Franz-Josef König aus Koblenz war schnell klar, dass dies nur mit einem wirksamen Hygienekonzept möglich... weiterlesen »
Kochen mit Sinnesfreude

Coronavirus: Ausgleich durch Kochen mit Sinnesfreude

«Gerade wenn der Alltag eintönig ist, braucht es Abwechslung» Auch wenn die Corona-Maßnahmen das Leben einschränken, bietet ein Ort Ausgleich: die Küche. Die sinnerfüllte Beschäftigung des Kochens, das Einbeziehen der Kinder, die... weiterlesen »