Neue Transaktion mit AccorInvest Zum 1. Juni 2019 übernahm die Dorint GmbH drei Häuser von AccorInvest: das Swissotel in Bremen, das Mercure Hotel in Leipzig und das Novotel in Würzburg. Die Verhandlungen... weiterlesen »
Top-Lehrling Alexander Ertan, Café-Restaurant Mozart springt auf die gastronomische Karriereleiter Ich freue mich unbeschreiblich über den Sieg! Das war echt eine schöne Erfahrung, herzlichen Dank für die tolle Chance!“ Alexander Ertan Einmal... weiterlesen »
Löwen Hotel Montafon: Zwei Haubenköche, vier Hände, sechs Gänge: Die Kochkünstler Thomas Carvalho de Sousa und Gustav Jantscher veranstalteten am Wochenende ein grandioses Kulinarik-Event in der Löwen Stube. Schruns/Vorarlberg (OTS) – Ein... weiterlesen »
Am 27. Mai haben die Auszubildenden der AHORN Hotels & Resorts im Kurort Oberwiesenthal ihre Familien und Freunde zu einem eigens organisierten Galaabend eingeladen. Damit haben sie ihnen einen Einblick darüber gegeben,... weiterlesen »
München / Kapstadt, Mai 2019 – The Hoff! So nennt sich Peter Tempelhoff, Südafrikas bester Koch und Mitglied des World Culinary Council von Relais & Châteaux. Das Ellerman House hat den Spitzenkoch mit über... weiterlesen »
München / Rottach-Egern, Mai 2019 – Frische Kräuter, knackiges Gemüse und feine Soßen – zusammen mit Sternekoch Thomas Kellermann tauchen Gourmetfreunde in den Egerner Höfen in die regionale Kulinarik rund um den... weiterlesen »
Talent@Scandic 2019 Zum neunten Mal in Folge absolvieren 23 Scandic Talente ihr achtmonatiges Leadership-Programm Talent@Scandic. Die ausgelassene Abschlussfeier fand letzte Woche Donnerstag im Scandic Star Sollentuna in Stockholm statt. Am Donnerstag, den... weiterlesen »
Einen Kaffee, Eistee oder eine hausgemachte Limonade genießen und dabei gleichzeitig was Gutes tun – das ermöglicht nun die 2007 von Stundenten gegründete Hilfsorganisation Go Ahead! e.V. mit ihrem neuen Spendenprojekt DONATION... weiterlesen »
Kölner Accor Hotels sind Partner von Too Good To Go Knusprige Brötchen und Croissants, Rührei, Aufschnitt oder frisches Obst und Gemüse – Jeden Tag präsentieren die Kölner Hotels der Accor Gruppe eine... weiterlesen »
COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS Gemüse schneiden und in Töpfen rühren – Mit großer Begeisterung übten sich Grundschulkinder im Umgang mit Bratpfanne und Kochlöffel für gesundes Essen. An zwei Vormittagen bereiteten sie... weiterlesen »