AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS 2019

AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS 2019

Die 50 besten Köche Österreichs gekürt Der ultimative Insiderguide für die österreichische Spitzengastronomie. Über 12.800 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie haben in einem zweistufigen Verfahren zuerst die besten Köche des Landes nominiert, um im Anschluss unter den... weiterlesen »
Interview mit „Scenic Eclipse“ Küchenchef Tom Götter

Interview mit „Scenic Eclipse“ Küchenchef Tom Götter

Der „Top Chef Germany“ (SAT.1)-Teilnehmer über seine neue Kreuzfahrtküche  Zug, 27. Mai 2019 – Zur Halbzeit von „Top Chef Germany“ noch an Bord: Tom Götter, der ab 15. August 2019 als Executive Chef auf... weiterlesen »
Bayerische Jugendmeisterschaften 2019 in den gastgewerblichen Berufen Hotelkaufleute und Fachleute für Systemgastronomie

Bayerische Jugendmeisterschaften 2019 in gastgewerblichen Berufen

Bayerns beste Hotelkaufleute und Fachleute für Systemgastronomie traten im Oberstdorfer Hotel Oberstdorf gegeneinander an, um den Titel des Bayerischen Jugendmeisters in ihrem Beruf zu erringen. Offizieller Veranstalter der Meisterschaften ist der Bayerische... weiterlesen »
Seven Seas Splendor perfektioniert das kulinarische Kreuzfahrterlebnis

Seven Seas Splendor perfektioniert das kulinarische Kreuzfahrterlebnis

Regent Seven Seas Cruises® präsentiert einfallsreiche Menüs, neue Restaurant-Designs, Kulinarik-Kurse für die Sinne und mehr Miami/Frankfurt – Wenn die Seven Seas SplendorTM im Februar 2020 auf Jungfernfahrt geht, wird sie nicht nur... weiterlesen »
Romantik Restaurants Schweiz

Gelungener Startschuss für Romantik Restaurants in der Schweiz

Drei Genussperlen im Tessin, in Graubünden und im Rheintal neu an Bord Romantik Hotels kennt man in der Schweiz gut und gern. Die erfolgreiche Hotelkooperation vereint knapp 30 Betriebe im Land. Was... weiterlesen »
Alexandra Ziörjen rettet Restaurant und bekommt Michelin-Stern

Alexandra Ziörjen rettet Restaurant und bekommt Michelin-Stern

Alexandra Ziörjen betreibt im freiburgischen Charmey ein Landhotel . Im Sommer 2018 kam der alleinerziehenden Mutter das komplette Küchenteam abhanden. Die 38-Jährige, die noch nie als Küchenchefin gearbeitet hatte, musste plötzlich die Leitung der... weiterlesen »
Auszeichnung krönt Generationswechsel im VDP. Wein- und Sektgut Barth

Auszeichnung krönt Generationswechsel im VDP. Wein- und Sektgut Barth

Wein- und Sektkollektion des Jahres:  Hattenheim | Rheingau, 23. Mai 2019: Kaum ist im Weingut Barth der Generationswechsel offiziell vollzogen, wird der Familie eine besondere Ehre zuteil. Wein-Plus verleiht dem Rheingauer Weingut die... weiterlesen »
Frisch gekochte, regionale Bio-Gerichte

Frisch gekochte, regionale Bio-Gerichte

DIE KANTINE beliefert Krankenhaus Seit April kommt das Essen für die Patient*innen des Heilig-Geist-Hospitals aus der neu eröffneten Kantine in der Albert-Einstein-Allee in Bensheim. Rebional sorgt schon seit 2018 für frische und... weiterlesen »
Interview mit Holger Beeck, Vorstandsvorsitzender McDonalds Deutschland: Eine Gesellschaft ohne Vertrauen hat keine Zukunft

Interview mit Holger Beeck, Vorstandsvorsitzender McDonalds Deutschland: Eine Gesellschaft ohne Vertrauen hat keine Zukunft

„DEMOKRATIE BEDEUTET VERANTWORTUNG!“ Als Marktführer der Gastronomie in Deutschland und eine der bekanntesten Marken weltweit ist McDonald’s seit dem Jahr 1971 in Deutschland vertreten. In den bundesweit 1.480 Restaurants arbeiten rund 60.000 Mitarbeiter aus... weiterlesen »
Kulinarisches Varieté im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Kulinarisches Varieté im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Kulinarisches Varieté am 3. August 2019 Sommerhit „Food-Festival“ geht in die dritte Runde Bretonische Austern, gegrilltes Secreto vom Ibérico oder Trüffelpasta aus dem Käselaib, dazu Fachsimpeln mit Kennern... weiterlesen »