Gastronomie heute: Zwei Mann, ein Wort

Gastronomie heute: Zwei Mann, ein Wort

Gemeinsames Kochen, gemeinsames Essen verbindet verschiedenste Kulturen Kaisersbach: „Zwei Mann, ein Wort!“: Stefan Zaelke und Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger wollen einen Austausch unserer jungen Mitarbeiter ermöglichen. Stefans Team ist herzlich eingeladen, ein Praktikum bei im Hause... weiterlesen »
Die sardische Weißweinrebe par excellence erobert den Gaumen internationaler Weinkritiker

Die sardische Weißweinrebe par excellence erobert den Gaumen internationaler Weinkritiker

Vermentino vom Weingut Siddùra Zwei Sommerweine und eine Rarität für Weinsammler Ein charaktervoller Weißwein als Begleiter für die unterschiedlichsten Momente des Sommers vom zwanglosen Aperitif bis zum eleganten Abendessen – das ist... weiterlesen »
Die einmalige Eintrittskarte in die Welt der Drei-Sterne-Küche für alle unter 31

Die einmalige Eintrittskarte in die Welt der Drei-Sterne-Küche für alle unter 31

The Experience for Every True Food Lover under 31 by Christian Jürgens @Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern ROTTACH-EGERN, 13. Juni 2019 – Das Restaurant Überfahrt und Christian Jürgens bieten jungen Foodies mit diesem... weiterlesen »
S.Pellegrino gibt die erste Reihe von jungen Kandidaten für die Ausgabe von Young Chef 2020 bekannt

S.Pellegrino gibt die erste Reihe von jungen Kandidaten für die Ausgabe von Young Chef 2020 bekannt

Die Bewerbungen für die Ausgabe 2020 des globalen Wettbewerbs sind im Vergleich zur letzten Ausgabe um 20 % gestiegen und der Prozentsatz von weiblichen Köchen unter den Kandidaten erhöhte sich um 10... weiterlesen »
Kulinarischer Sternenhimmel über Messenien

Kulinarischer Sternenhimmel über Messenien

Costa Navarino kooperiert mit Zwei-Sterne-Restaurant Funky Gourmet – Sommerliches Pop-up-Genuss Erlebnis. Durch die Partnerschaft mit dem Zwei-Sterne-Restaurant Funky Gourmet aus Athen erweitert Costa Navarino in diesem Sommer sein umfangreiches kulinarisches Angebot. Erstmals... weiterlesen »
Spendenaktion: Mittagstisch vom TV-Koch Ralf Hörbiger

Spendenaktion: Mittagstisch vom TV-Koch Ralf Hörbiger

MECKENBEUREN – Mittagessen im Glashauscafé ist für viele Anwohner und Beschäftigte der Stiftung Liebenau selbstverständlich. Alles andere als selbstverständlich ist es hingegen, in der Gastronomie des Liebenauer Landlebens von einem TV-Koch verwöhnt... weiterlesen »
The Luxury Collection eröffnet erstes Hotel im ländlichen England

The Luxury Collection eröffnet erstes Hotel im ländlichen England

The Langley, a Luxury Collection Hotel, Buckinghamshire empfängt Gäste mit britischer Eleganz und Grandezza im ehemaligen Jagdschloss des dritten Duke of Marlborough (hogamagazin) The Luxury Collection®, eine Marke von Marriott International, gibt... weiterlesen »
7. Excellence Gourmetfestival ´19 - Fine Dining auf dem Luxusschiff

7. Excellence Gourmetfestival ´19 – Fine Dining auf dem Luxusschiff

Wo das Flussschiff zum Sternerestaurant wird An 48 Abenden sorgen Spitzenköche der ersten Garde für ein Fest des guten Geschmacks. Die Zahl der Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte und das aussergewöhnliche Setting auf... weiterlesen »
Gourmet Garden Trails

Gourmet Garden Trails

GOURMET GARDEN TRAIL PRÄSENTIERT DIE PRACHTVOLLEN GÄRTEN UND DIE GOURMET-GASTRONOMIE ENGLANDS Diese Woche startete die brandneue, inspirierende Website „Gourmet Garden Trails“. Sie hilft Besuchern bei der Planung ihrer Reise nach England, damit... weiterlesen »
Alles Käse, oder was?

Alles Käse, oder was?

Frisch aus der Queseria: andBeyond Vira Vira stellt eigenen Käse her Neben bester südamerikanischer Küche genießen Gäste eigens in der Lodge hergestellten Käse und dürfen der Käserin bei der Produktion über die Schulter schauen... weiterlesen »