Spice-Hunter, Marcel Thiele, zaubert auf Vakkaru Maldives Maledivisches Mother Earth Menü

Spice-Hunter, Marcel Thiele, zaubert auf Vakkaru Maldives Maledivisches Mother Earth Menü

MÜNCHEN/VAKKARU, Juni 2019 – Food-Hunter gibt es viele. Der Spice-Hunter ist einzigartig. Marcel Thiele. Denn die wenigsten Köche dieser Welt, seien sie auch noch so verwegen, tauschen Pfanne gegen Seil und begeben... weiterlesen »
Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde

Kochen mit „Feinen Freunden“

Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am... weiterlesen »
Zu Gast bei Carl & Sophie

Zu Gast bei Carl & Sophie

Neues Restaurant im AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside Berlin, 19. Juni 2019 (w&p) – Genuss am Spreeufer: Das AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside präsentiert sein Restaurant mit neuem Konzept und neuem Namen.... weiterlesen »
Starkoch Yurii Kovryzhenko zu Gast in der Küche der Bristol Lounge

Starkoch Yurii Kovryzhenko in der Küche der Bristol Lounge

Ukrainische Nouvelle Cuisine im Hotel Bristol in Wien Ukraine meets Austria! Geschmackserlebnis garantiert! (hogamagazin) Am 21. und 22. Juni 2019 gastiert Starkoch Yurii Kovryzhenko in der Küche des Fünf-Sterne-Hauses an der Wiener... weiterlesen »
ALPINAE CULINAR 2019

ALPINAE CULINAR 2019

ALPINAE CULINAR von 27.-30. JUNI 2019 Ein lukullisches Fest im Dachstein Salzkammergut Wir wollen diese wertvollen Produkte gemeinsam zelebrieren und eine Plattform sein, wo Gastgeber, Besucher, Genießer einander treffen und austauschen Gottfried... weiterlesen »
Tavolata St. Moritz 2019

Tavolata St. Moritz 2019

Die «Tavolata St. Moritz» lädt diesen Sommer zum neunten Mal an den längsten und schönsten Arventisch der Schweiz ein. Vom 26. bis 28. Juli 2019 speisen Einheimische und Auswärtige aus aller Welt... weiterlesen »
Gouda ist der Lieblingskäse der Deutschen

Gouda ist der Lieblingskäse der Deutschen

Trinkmilch, Käse, & Co.: Eine aktuelle Umfrage von Kantar Emnid zeigt, dass für 93 % der Deutschen Milchprodukte zu ihrer Ernährung gehören; 88 % verwenden Trinkmilch in ihrem Haushalt. Berlin, 31.05.2019 –... weiterlesen »
Scandic geht bei Personalsuche neue Wege

Scandic geht bei Personalsuche neue Wege

Sei Du selbst – dazu ermutigt Scandic seine Mitarbeiter und Gäste. Der Vorstand der Hotelkette hat deshalb eine Leitlinie zu Vielfalt und Inklusion verabschiedet. Darin verbietet die Unternehmensführung jegliche Form von Diskriminierung.... weiterlesen »
Kulinarische Reise mit Sternekoch Anthony Sarpong

Kulinarische Reise mit Sternekoch Anthony Sarpong

„New Dining“-Konzept auf dem Petersberg: Sternekoch Anthony Sarpong entführt Gäste im Steigenberger Grandhotel Petersberg auf eine kulinarische Weltreise Königswinter bei Bonn, 17. Juni 2019 (w&p) – Das Steigenberger Grandhotel Petersberg, bekannt als... weiterlesen »
Doppelter Geburtstag auf Tenuta di Ghizzano

Doppelter Geburtstag auf Tenuta di Ghizzano

30 Jahre Veneroso und 20 Jahre Nambrot Eine glorreiche Vergangenheit im Hintergrund und eine Gegenwart, die Anlaß zum Feiern gibt. Tenuta di Ghizzano ist eines der symbolträchtigen Güter der Umgebung von Pisa mit ihren... weiterlesen »