Galaabend der Auszubildenden im AHORN Hotel Am Fichtelberg

Am 27. Mai haben die Auszubildenden der AHORN Hotels & Resorts im Kurort Oberwiesenthal ihre Familien und Freunde zu einem eigens organisierten Galaabend eingeladen. Damit haben sie ihnen einen Einblick

Galaabend der Auszubildenden im AHORN Hotel Am Fichtelberg
Angehende Köche beim Zubereiten des 6-Gang-Menüs im AHORN Hotel Am Fichtelberg, Foto: AHORN Hotels & Resorts

darüber gegeben, was sie bereits in der Ausbildung gelernt haben.

Kurort Oberwiesenthal, Mai 2019: 37 Nachwuchskräfte im AHORN Hotel Am Fichtelberg und im Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal haben einen Abend für Ihre Angehörigen komplett selbst geplant und umgesetzt. Speisen und Getränke haben Sie selbst kalkuliert, bestellt und zubereitet. Außerdem haben Sie die Tischdekoration und Menükarten gestaltet, die Zimmer der Gäste geputzt u.v.m.

Am 27. Mai ab 16 Uhr haben die Auszubildenden Ihre Eltern, Großeltern und Freunde beim Check-In an der Rezeption begrüßt. Insgesamt wurden 58 Gäste zu diesem besonderen Abend in das AHORN Hotel Am Fichtelberg eingeladen.

Die Gäste konnten ein vielseitiges 6-Gang Menü, kreiert von den Azubis, genießen. Zwischen den Gängen gestalteten die Azubis ein Showprogramm, bei dem sie die Aufgaben der einzelnen Hotelbereiche veranschaulichten. So filetierten z. B. die Koch-Azubis vor den Gästen einen Lachs. Die Restaurantfachleute zeigten, wie man fachgerecht Tische zum Frühstück und Abendessen eindeckt. Die Hotelfachleute stellten typische Fälle an der Rezeption nach.

Es war ein rundum gelungener Abend für die Gäste und die Auszubildenden. Die Ausbilder der beiden Hotels waren mehr als zufrieden und haben die Umsetzung ihrer Schützlinge sehr gelobt.

Anschließend konnten die Gäste noch die Zimmer testen und eine Nacht im Hotel kostenfrei verbringen.

„Wir geben unseren Azubis gerne die Möglichkeit zu solch einem eigenen Projekt. Für sie ist es ein tolles Highlight, ihren Familien zu zeigen, was sie können und wie sie untereinander zusammenarbeiten. Außerdem ist es auch schon eine schöne Prüfungsvorbereitung“, sagt Daniel Voß, F&B Manager und Ausbildungsbeauftragter der AHORN Hotels & Resorts im  Kurort Oberwiesenthal.

Mehr Beiträge zum Thema:  Bruno Augusto wird neuer Chefkoch im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort

by ahorn-hotels.de

Das könnte Sie auch interessieren:

Über den Autor: Frank Baranowski