Home Gourmet & Feinschmecker Erfolgreiches Four-Hands-Dinner in der Löwen Stube
Gourmet & Feinschmecker

Erfolgreiches Four-Hands-Dinner in der Löwen Stube

Teilen Sie
Erfolgreiches Four-Hands-Dinner in der Löwen Stube
https://www.apa-fotoservice.at/galerie/18991 Thomas Carvalho de Sousa (Küchenchef Löwen Stube/2 Hauben), Gustav Jantscher (Küchenchef (Schlosshotel Ischgl/3 Hauben), Roman Eberhardt (Direktor Löwen Hotel Montafon)
Teilen Sie

Löwen Hotel Montafon:

Zwei Haubenköche, vier Hände, sechs Gänge: Die Kochkünstler Thomas Carvalho de Sousa und Gustav Jantscher veranstalteten am Wochenende ein grandioses Kulinarik-Event in der Löwen Stube.

Ein Abend, fünf Hauben: Die legendäre Gourmetabend-Reihe in der Löwen Stube ging im Juni mit einem Four-Hands-Dinner in die nächste Runde. Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef der Löwen Stube (2 Hauben) im 4-Sterne Superior Löwen Hotel Montafon, lud seinen langjährigen Freund und Kollegen Gustav Jantscher (Schloßhotel Ischgl, 3 Hauben) für ein gemeinsames Koch-Event nach Schruns ein.

Carvalho de Sousa und Jantscher haben viele Gemeinsamkeiten: Sie legen beide Wert auf beste Produktqualität, sind Perfektionisten in der Zubereitung und dem Anrichten der Speisen und entwickeln ihre eigenen Kreationen mit großer Experimentierfreude weiter.

Einem gelungenen Four-Hands-Dinner stand also nichts mehr im Weg: Die Spitzenköche arrangierten ein fantastisches 6-Gang-Menü und führten die 24 Gäste in der gemütlichen Löwen Stube unterhaltsam durch einen besonderen Kulinarik-Abend.

Gourmet-Restaurant Löwen Stube: Genuss in Wohlfühl-Atmosphäre
Die Löwen Stube im 4-Sterne Superior Löwen Hotel Montafon überzeugt in erster Linie mit der außergewöhnlichen Küche, besticht aber zusätzlich mit ihrem Ambiente: Holzgetäfelte Wände, ein Kachelofen mit Sitzbank sowie typisch montafonerische Wohnaccessoires sorgen für eine gediegen-behagliche Atmosphäre. Eine besonders herzliche Gastfreundschaft – entsprechend dem Credo „zu Gast bei Freunden“ – runden den Restaurantbesuch ab. Die ausgezeichnete Kulinarik der Löwen Stube können nicht nur Hotelgäste sondern auch externe Besucher genießen.

Nächstes Gourmetdinner im Herbst
06.09.2019, Details folgen
https://www.loewen-hotel.com/gourmetdinner/

Gourmet-Restaurant Löwen Stube
Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa
Löwen Hotel Montafon ****S
Silvrettastraße 8
6780 Schruns

Quelle: ots

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Grands-Crus-dinner-CFC-©-Constance-Hotels-Resorts
AllgemeinGastronomieGourmet & Feinschmecker

Constance Festival Culinaire 2025

Ein Genussfeuerwerk der Spitzen Gastronomie Das Constance Festival Culinaire 2025 auf Mauritius...

Picknickkisten verschenken und lokalen Handel unterstützen
Gourmet & FeinschmeckerMagazin

Picknickkisten verschenken und lokalen Handel unterstützen

Aktion lädt zu gemütlicher Auszeit in der Weihnachtszeit Adventliche Picknickangebote und Picknickkisten...

Burg Schlitz verdoppelt mit Maik Albrecht seine Küchen-Kompetenz
Gourmet & FeinschmeckerRestaurants

Burg Schlitz verdoppelt mit Maik Albrecht seine Küchen-Kompetenz

Maik Albrecht jetzt mit im Team de Cuisine (hoga-magazin) Wenn es um...

Kulinarische Vielfalt auf der mummegenussmeile auch in 2020
Essen & TrinkenGourmet & FeinschmeckerMagazin

Kulinarische Vielfalt auf der mummegenussmeile auch in 2020

Mummegenussmeile vom 6. bis zum 8. November in der Braunschweiger Innenstadt (hogamagazin)...