Ski Food Bad Kleinkirchheim: Hütten-Kulinarik mit Pfiff

Ski Food Bad Kleinkirchheim: Hütten-Kulinarik mit Pfiff

Regional.Innovativ.Nachhaltig. – so präsentieren sich die Ski Food Hütten in der Region Bad Kleinkirchheim Ski-Gourmets aufgepasst! Denn diesen Winter begeistert die Region Bad Kleinkirchheim mit einem besonders schmackhaften Angebot. In den Monaten... weiterlesen »
Gastro-Konzept im Aiden: Soulfood vom Sternekoch

Gastro-Konzept im Aiden: Soulfood vom Sternekoch

Auch gastronomisch beschreitet das neue Aiden by Best Western in Biberach an der Riß neue Wege. An der hippen Bar des Lifestyle-Hotels verbinden sich lockere Atmosphäre mit kreativer urbaner Kulinarik. So hat... weiterlesen »
Premier Inn sichert sich erstes Hotel in Saarbrücken

Premier Inn sichert sich erstes Hotel in Saarbrücken

Premier Inn hat sich einen ersten Hotelstandort im Saarland gesichert: In der Hafenstraße in der Saabrückener Innenstadt entsteht ein achtstöckiges Gebäude mit rund 175 Zimmern. Das rund 1200 m² große Grundstück wurde... weiterlesen »

Valentinstag im Palais Hansen Kempinski

Ob nun Valentinsmuffel oder Romantik-Fan: Der 14. Februar ist auf jeden Fall ein guter Anlass, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen – und das am besten zusammen mit einem lieben Menschen. Deshalb bietet das Palais... weiterlesen »
DEHOGA startet Zertifizierung TOP-Ausbildungsbetrieb

DEHOGA startet Zertifizierung TOP-Ausbildungsbetrieb

Leitsätze und Azubi-Einbindung als Basis DEHOGA-Präsident Zöllick: „Mit der Auszeichnung TOP-Ausbildungsbetrieb machen wir gute Ausbildung sichtbar.“ Wie lässt sich ein guter Ausbildungsbetrieb erkennen und finden? Diese Frage treibt viele junge Menschen um.... weiterlesen »
Marius Tröndle (links), Kerstin Bauer und Max Goldberg sind die Gastgeber im Romantik Boutique-Hotel Mühle Schluchsee. (Foto: Romantik Boutique-Hotel Mühle Schluchsee)

Junge Gastgeber eröffnen Boutique-Hotel in historischer Getreidemühle im Schwarzwald

Marius Tröndle (27) hat am Schluchsee im Hochschwarzwald das Boutique-Hotel Mühle eröffnet. Der junge Gastgeber, der seine Ausbildung unter anderem an der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich absolviert hat, setzt in einer Getreidemühle... weiterlesen »
Foto von v.l.: Richard Reinalter, Martina Bombardelli, Bruno Bock, Simone Zangerl, Herbert Osl ©Arlberg Photography

GenussWerkstatt spendet an notleidende Familien!

Die GenussWerkstatt hat insgesamt € 2.000.- an notleidende Familien im Bezirk Landeck gespendet. Davon gingen € 1.000.- an die Vinzenzgemeinschaft Landeck an Obmann Bruno Bock und € 1.000 an zwei Familien, welche... weiterlesen »
Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef

Dritte Haube für Gourmet-Restaurant Löwen Stube

Dritte Gault Millau-Haube für die renommierten Löwen Stube: Das Gourmet-Restaurant im Löwen Hotel Montafon zählt damit zu den besten Restaurants in Vorarlberg. Schruns – Thomas Carvalho de Sousa ist seit 2014 Küchenchef im Löwen... weiterlesen »
"Null Stern"-Hotels mit Butler*innen entwickeln sich zum "In-Trend" in der Schweiz

„Null Stern“-Hotels mit Butler*innen entwickeln sich zum „In-Trend“ in der Schweiz

Ab Sommer werden in sieben Tourismus-Destinationen aus der Ostschweiz und Liechtenstein immobilienbefreite Hotelzimmer unter freiem Himmel in Betrieb genommen. Die Destinationen übernehmen das Konzept „Null Stern – the only star is you“... weiterlesen »
Genuss auf höchstem Niveau Im Weissen Rössl

Genuss auf höchstem Niveau Im Weissen Rössl

Das Romantik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee startet mit kulinarischen Events ins neue Jahr – Die Gäste erwartet Highclass-Küche mit dem gewissen Etwas Das Romantik Restaurant Kaiserterrasse am Wolfgangsee startet auch... weiterlesen »