Home Gastronomie Ski Food Bad Kleinkirchheim: Hütten-Kulinarik mit Pfiff
Gastronomie

Ski Food Bad Kleinkirchheim: Hütten-Kulinarik mit Pfiff

Teilen Sie
Ski Food Bad Kleinkirchheim: Hütten-Kulinarik mit Pfiff
Ski Food Bad Kleinkirchheim: HŸtten-Kulinarik mit Pfiff
Teilen Sie

Regional.Innovativ.Nachhaltig.

Ski Food Hütten in der Region Bad Kleinkirchheim

Ski-Gourmets aufgepasst! Denn diesen Winter begeistert die Region Bad Kleinkirchheim mit einem besonders schmackhaften Angebot. In den Monaten Feber und März verwöhnen 7 Skihütten ihre Gäste mit einem kulinarischen Highlight – einem speziellen Ski Food Gericht.

Ski Food Bad Kleinkirchheim – das ist Regionalität, die auf den Teller kommt!

Denn hier kreieren die Küchenchefs außergewöhnliche Hütten-Gerichte unter dem Aspekt der Regionalität und Nachhaltigkeit. Die Rohprodukte stammen von heimischen Produzenten aus den Nockbergen, die Speisen gestalten sich traditionell innovativ. Verantwortlich für die hippen Kreationen zeichnet Genussland Kärnten Küchenchef Marco Krainer, der die örtlichen Küchenchefs mit seinem Know-how unterstützt.

Skifahrer-Herz was willst Du mehr

Zuerst die perfekt präparierten Pisten im Skigebiet entdecken, anschließend beim Einkehrschwung mit qualitativ hochwertiger Kulinarik verwöhnt werden.

Vom traditionellen Gröstel bis hin zu kreativ verfeinerten Speisen wie das Selchwürstel vom Nockalm-Hirsch: tauchen Sie ein in die Vielfalt der regionalen Küche.

Folgende Hütten verwöhnen diesen Winter mit einem speziellen Ski Food Gericht: Unterwirt Hüttn, Maibrunnhütte, Nockalmbar, Panoramarestaurant Nock IN, Weltcup Poldl Hütte, Brunnachhof und Oswald Platz’l.

Aber Achtung! Die speziellen Ski Food Gerichte werden ausschließlich in dieser Wintersaison angeboten. Also Ski anschnallen und genießen – mit Ski Food Bad Kleinkirchheim.

(tourismuspresse.at)

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Café Ginsburg auf dem Schlossberg: Zwischen Fachwerkflair, Burgruine und Naturkulisse lädt das Wandercafé zum Genießen und Verweilen ein.
Gastronomie

Café Ginsburg: Genuss, Natur und Geschichte im Einklang

Zwischen Tradition und Naturerlebnis: Ein Ort mit Charakter Inmitten der urwüchsigen Landschaft...

Kulinarischer Frühlingsmoment im Dorint Parkhotel Siegen
Gastronomie

Kulinarischer Frühlingsmoment im Dorint Parkhotel Siegen

Dorint Parkhotel Siegen: Spontaner Genuss unter alten Bäumen Manche Sonntage fühlen sich...

GastraumF Gaststätte Fläming Ost an der A9 in Brandenburg. Bild: Tank und Rast
AllgemeinEssen & TrinkenGastronomie

Raststätte Fläming Ost als neues Highlight auf der A9

Die Raststätte Fläming Ost an der A9 in Brandenburg hat sich mit...

Das Hotel „Das Altmühltal“ verfügt über 90 stilvoll gestaltete Zimmer verschiedener Kategorien, multifunktionale Tagungsräume sowie ein Restaurant und eine Bar.  Alexander Huber für Herholz Vertrieb GmbH & Co. KG
GastronomieHotellerie

Sternekoch Florian Vogel bringt Gourmetküche nach Eichstätt

Neuer kulinarischer Hotspot: Das Fine-Dining-Restaurant „Staderer“ eröffnet im Juli 2025 im Hotel...