EDEKA und Apeel machen jetzt auch Zitrusfrüchte länger haltbar

Apeel verlängert Haltbarkeit von Obst und Gemüse – Innovativer Schutzmantel aus pflanzlichen Inhaltsstoffen für mehr Frische und gegen Lebensmittelverderb Nach erfolgreichem Start mit Avocados bringen EDEKA und Netto nun auch Apeel-Orangen und... weiterlesen »
Coffee-to-go mit gutem Gewissen im aja Travemünde

Coffee-to-go mit gutem Gewissen im aja Travemünde

Coffee-to-go mit gutem Gewissen: aja Travemünde setzt auf RECUP Pfandbecher (hogamagazin) Genuss ohne Reue für Kaffeeliebhaber – das ermöglicht RECUP. Das bundesweite Pfandsystem für Mehrwegbecher ist nun auch im aja Travemünde verfügbar.... weiterlesen »
Tasca d’Almerita “European Winery 2019” bei den Wine Star Awards in San Francisco

Tasca d’Almerita “European Winery 2019” bei den Wine Star Awards in San Francisco

San Francisco, 28. Januar 2020 Gestern Abend hat der Winzer Alberto Tasca d’Almerita, begleitet von seinem Team, mit Stolz und großer Freude die Auszeichnung als “European Winery 2019” des US-Magazins Wine Enthusiast... weiterlesen »
Scandic ist das nachhaltigste Hotel in Hamburg

Scandic ist das nachhaltigste Hotel in Hamburg

Das Scandic Hamburg Emporio ist laut des unabhängigen Prüfinstituts CERTIFIED das nachhaltigste Hotel in der Hansestadt. Im Dezember wurden alle aktuellen Prüfergebnisse von fast 300 Hotels unter die Lupe genommen und in... weiterlesen »
ROSI’S

ROSI’S geht in Eching an den Start

Insgesamt zwölfter ROSI’S Standort Gemeinsame Entwicklung mit der HERECON Unternehmensgruppe Breites Angebot und vielfältige Services Tank & Rast hat in Eching einen weiteren Standort unter der Marke ROSI’S eröffnet. Die HERECON Unternehmensgruppe... weiterlesen »
Modellprojekt Schulverpflegung in Berlin

Modellprojekt Schulverpflegung in Berlin

Gemeinsam mit dem Kompetenzzentrum Schulverpflegung an der Universität Vechta, dem DNSV-Fördermitglied MenüPartner und der Schulleitung will man die Schulverpflegung an der Berliner Caspar David Friedrich Schule in Marzahn- Hellersdorf fit für die... weiterlesen »
Wirtschaftsfaktor Ferienhaus: Deutsche Ferienhausbranche generiert jährlich mehr als EUR 10 Mrd.

Wirtschaftsfaktor Ferienhaus: Deutsche Ferienhausbranche generiert jährlich mehr als EUR 10 Mrd.

Ferienhausurlaub hierzulande boomt: Die Deutschen geben pro Jahr mehr als 10 Milliarden Euro während des Urlaubs im Ferienhaus aus und unterstützen damit die regionale Wirtschaft in deutschen Urlaubsregionen. Mit Einnahmen von rund... weiterlesen »
GHOTEL

Dr. Peters Group kauft drittes Hotel für risikogemischten Publikums-AIF

Die Dr. Peters Group hat in Bochum ein neugebautes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Eventlocation Jahrhunderthalle erworben. Das 3-Sterne-Economy-Hotel der Marke GHOTEL hotel & living wurde im August 2019 fertiggestellt und befindet... weiterlesen »
DISH-Tool

METRO unterstützt Gastronomen beim Umgang mit Onlinebewertungen

Neues DISH-Tool „Web Listing“ Düsseldorf, 27.01.2020 – METRO Deutschland erweitert sein Angebot von digitalen Lösungen für die Gastronomie um das Tool „Web Listing“. Das Programm ermöglicht Gastronomen ihre Onlinepräsenz auf den wichtigsten... weiterlesen »
Quelle: broeding.de – BROEDING & EINFACH GENIESSEN

Zu Tisch mit Manuel Reheis und Bernhard Messmer

Chef’s Table im Studio – Ein Abend zum Genießen, Staunen und Erleben Küchenchef trifft Weinexperte: Erleben Sie einen grandiosen Abend mit Manuel Reheis und Bernhard Meßmer (hogamagazin) Manuel kocht ein herrliches Menü... weiterlesen »