Ein Abend im Zeichen der Wiener Handwerkskunst (hogamagazin) Am 22. Jänner 2020 lud das Hotel Sacher Wien zum „Rendezvous@Sacher“ und bot den exklusivsten Luxusmanufakturen der Stadt eine Plattform, ihr Traditionshandwerk zu präsentieren.... weiterlesen »
Auszubildende präsentierten 4-Gänge-Menüs von allen Kontinenten Die Entscheidung fiel gestern Abend nicht leicht – am Ende setzte sich aber das Hamburger Team Mövenpick Hotel / Best Western Alsterkrug / Meyer‘s Frischecenter als... weiterlesen »
Spezlwirtschaft am Tegernsee – Das kulinarische Bayern in seiner schönsten Form erleben. Am 22. März 2020 laden die Egerner Höfe ein, Sternekoch Thomas Kellermann über die Schulter zu schauen und die regionalen... weiterlesen »
Masseto-Team. Von links: Tim Banks, Axel Heinz, Elena Oprea, Susanne Weber, Vianney Gravereaux, Eleonora Marconi Giovanni Geddes da Filicaja, CEO von Masseto, hat heute das neue Führungsteam des Spitzenweinguts Masseto in Bolgheri bekannt... weiterlesen »
Das Reisebüro Mittelthurgau, führender Schweizer Anbieter von Flussreisen, erweitert 2020 das Angebot für seine Excellence-Themenreisen deutlich. Das Reisen auf dem Fluss, verbunden mit sportlicher Aktivität oder kulturellen Erlebnissen, liegt bei Schweizerinnen und... weiterlesen »
Das «Traumhotel …liebes Rot-Flüh» verwöhnt seit jeher Geist und Körper. Mit der F.X. Mayr Kur erweitert das Traditionshaus im Tannheimer Tal seine Kompetenz für ein ganzheitliches Wohlbefinden. Als eines der wenigen Hotels... weiterlesen »
Ins neue Jahr startet Europas Kompetenz-und Qualitätsführer in der Fisch-Systemgastronomie, NORDSEE, mit zwei neuen Produkt-Highlights. Fisch-Liebhaber erwartet zum Jahresauftakt ein knusprig gebackenes Rotbarschfilet und ein herzhaftes Backfisch-Baguette „Curry Käse“. Absolutes Evergreenund nach... weiterlesen »
Wenn am Freitag, den 17. Januar, die Internationale Grüne Woche (IGW) für zehn Tage ihre Tore öffnet, präsentieren Impulsgeber aus Lebensmittelindustrie, -handel, Systemgastronomie und der Food-Startup- Szene unter dem Dach „Wie schmeckt... weiterlesen »
Internationalität und Business mit SIGEP, der internationalen Eiscrème-Messe 100.000 Eiskrem-Salons auf der ganzen Welt (hogamagazin) Das neue Jahr beginnt im Zeichen der Nominierung von Corrado Peraboni als neuer CEO der Italian Exhibition... weiterlesen »
Edle Kreationen vor den Toren Münchens: Seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant Aubergine unter Leitung von Chefkoch Maximilian Moser den einzigen Michelin-Stern im oberbayerischen Fünfseenland. Nicht nur regionale Feinschmecker, auch Genießer auf Reisen... weiterlesen »