Home Catering Valora baut das Foodvenience-Geschäft weiter aus
Catering

Valora baut das Foodvenience-Geschäft weiter aus

Teilen Sie
Valora baut das Foodvenience-Geschäft weiter aus
Quelle: Valora.com, Avec
Teilen Sie

Bedeutende Meilensteine erreicht mit dem Zuschlag für die SBB-Ausschreibung, der Lancierung des schweizweit ersten kassenlosen Convenience Stores sowie der abgeschlossenen Erweiterung in der Laugenbackwaren-Produktion mit voller Kapazitätsverfügbarkeit ab Q2 2020

Zuschlag für die SBB-Ausschreibung, innovative Ladenkonzepte, Aufbau von Food Service DE und Abschluss des B2B-Kapazitätsausbaus

Im Jahr 2019 erzielt Valora einen grossen Erfolg durch den Zuschlag aller von der SBB ausgeschriebenen Standorte an Retail CH. Damit unterstreicht Valora ihre Position als führende Kioskbetreiberin in der Schweiz und baut gleichzeitig den Convenience-Anteil am Gesamtgeschäft in den kommenden Jahren aus. Mit der Lancierung des ersten kassenlosen Convenience Stores avec box und dem Future Store avec X im April 2019 im Zürcher Hauptbahnhof erreicht die Gruppe auch einen wichtigen Meilenstein in der Umsetzung ihrer Digitalstrategie.

Zudem ist die Integration des B2C-Formats Ditsch und von BackWerk in die neue Geschäftseinheit Food Service DE abgeschlossen, und die kombinierte Plattform erzeugt bereits erste Synergieeffekte. Die Kapazitätserweiterung in der Laugenbackwaren-Produktion ist erfolgreich fertiggestellt: Im vierten Quartal 2019 wurden zwei der drei neuen Produktionslinien in den USA und in Deutschland in Betrieb genommen. Die dritte Produktionslinie soll zu Beginn des zweiten Quartals 2020 in Deutschland folgen.

(valora.com)

 

Teilen Sie
Weitere Beiträge
„So Urban“: Mehrwegverpackungen für To-go-Produkte
Catering

„So Urban“: Mehrwegverpackungen für To-go-Produkte

„So Urban“: elegant, praktisch, nachhaltig Mehrwegfähig, mit Deckel, schickes Design, trotzdem robust,...

Elements Catering: Professionelles Messe-Catering aus Frankfurt
CateringMagazinMessen & Events

ELEMENTS CATERING: Professionelles Messe-Catering aus Frankfurt

Feine Schnittchen von ELEMENTS CATERING (hogamagazin) Köstlich unkompliziert: auserlesene Leckerbissen gegen das...

Erweiterung der Führungsriege bei Lehmanns Gastronomie GmbH
Catering

Erweiterung der Führungsriege bei Lehmanns Gastronomie GmbH

Bonner Cateringunternehmen Lehmanns schafft mit zwei neuen Prokuristinnen Strukturen für die Zukunft...

Catering

KAISERSCHOTE Chef André Karpinski nimmt am Kickoff-Meeting der GV-Experten teil

„Die Krise und ihre Konsequenzen. Was ist zu tun?“ „Die Krise und...