Simon Tress mit seinem Team und das Schmidt Z&KO servieren zwei Hirsche „from Nose to Tail“, also die nahezu ganzheitliche Verwertung des Tieres. Kaisersbach/Hayingen/Berlin: Das wilde Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon... weiterlesen »
- Vom 14. bis 16. Februar 2020 findet die WEINmesse zum dritten Mal auf dem Gelände der Messe Berlin statt - Rund 4.000 Weine und internationale Feinkost-Spezialitäten stehen zur Verkostung bereit Die... weiterlesen »
(Berlin, September 2019) – Anke Wellendorf zeichnet sich seit Anfang September als Restaurantleiterin des mit 15 Gault&Millau Punkten (2018) ausgezeichneten Restaurant DUKE im ELLINGTON HOTEL BERLIN verantwortlich “Casual Fine Dining auf höchstem... weiterlesen »
München, Stöbern, probieren und dazu ein netter Plausch: Mit dem Kiezmarkt im Innenhof des Mercure Berlin City lädt Hoteldirektor Philip Ibrahim dazu ein, das kulturelle Angebot in unmittelbarer Umgebung zu entdecken. „Ich liebe... weiterlesen »