Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress

Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress

Simon Tress mit seinem Team und das Schmidt Z&KO servieren zwei Hirsche „from Nose to Tail“, also die nahezu ganzheitliche Verwertung des Tieres.  Kaisersbach/Hayingen/Berlin: Das wilde Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon... weiterlesen »
Bar Amélie-Drinks-Makingoff

Bar Amélie eröffnet im H’Otello K’80 / Berlin

BARKULTUR– AT IT‘S BEST Das H’Otello K’80 am Savignyplatz setzt ab sofort auf ein neues Bar und Lounge Konzept. Stilvoll, urban und mit fein selektierten Drinks präsentiert sich die neue BAR AMÉLIE... weiterlesen »
WEINmesse berlin

WEINmesse berlin lädt zur kulinarischen Weltreise auf das Berliner Messegelände

- Vom 14. bis 16. Februar 2020 findet die WEINmesse zum dritten Mal auf dem Gelände der Messe Berlin statt - Rund 4.000 Weine und internationale Feinkost-Spezialitäten stehen zur Verkostung bereit Die... weiterlesen »
Neue Restaurantleiterin im Restaurant DUKE

Neue Restaurantleiterin im Restaurant DUKE

(Berlin, September 2019) – Anke Wellendorf zeichnet sich seit Anfang September als Restaurantleiterin des mit 15 Gault&Millau Punkten (2018) ausgezeichneten Restaurant DUKE im ELLINGTON HOTEL BERLIN verantwortlich “Casual Fine Dining auf höchstem... weiterlesen »
„Der Wunsch eines jeden Hoteliers ist, Leben in der Lobby zu haben“

„Der Wunsch eines jeden Hoteliers ist, Leben in der Lobby zu haben“

München, Stöbern, probieren und dazu ein netter Plausch: Mit dem Kiezmarkt im Innenhof des Mercure Berlin City lädt Hoteldirektor Philip Ibrahim dazu ein, das kulturelle Angebot in unmittelbarer Umgebung zu entdecken. „Ich liebe... weiterlesen »