Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress

Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress

Simon Tress mit seinem Team und das Schmidt Z&KO servieren zwei Hirsche „from Nose to Tail“, also die nahezu ganzheitliche Verwertung des Tieres.

 Kaisersbach/Hayingen/Berlin: Das wilde Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress: In diesem Jahr gehen zwei Hirsche auf Reisen. Simon Tress mit seinem Team und das Schmidt Z&KO servieren zwei Hirsche „from Nose to Tail“, also die nahezu ganzheitliche Verwertung des Tieres.

Nach den Schweinen im vergangenen Jahr haben Toques d’Or Chef Simon Tress und sein Team aus dem Bio-Hotel Rose (Schwäbische Alb) jetzt zwei Hirsche an Bord. Alles natürlich und Bio, nachhaltig und artgerecht.

Wir präsentieren die Genusskreationen „from Nose to Tail“ in Form eines Walking Dinners:

Sonnabend, 25. Januar 2020 | 19 Uhr

p.P. 129 € inkl. Essen und Getränke

Schmidt Z & KO GmbH, Rheinstr. 45-46, 12161 Berlin

„Unsere Lobby ist die sichere Produktqualität. Lebensmittelsicherheit und Respekt gegenüber dem Qualitätsprodukt setzt absolute Fachkenntnisse voraus. Denn hier kocht ein berufener Toques d’Or Chefkoch mit einem Qualitäts-Produkt nach Jahreszeit. Gleich richtig basisgekocht, um unserem Koch-Berufsstand nicht zu schaden –klassisch oder modern – Es gibt nur eine Küche, die Gute. Toques d’Or, die Köche-Gilde mit den goldenen Toques auf blauem Kragen, im Dienste einer gesunden Ernährung“, so Ernst-Ulrich Schassberger, President Toques d’Or International.

Zur Anmeldung:   https://www.schmidt-z-ko.de/

Alle Toques d’Or zertifizierten Restaurants, berufene Chefs / Maîtres und private fine dining Chefs, Caterer, Kochschulen und Fachgeschäfte findet man unter www.toquesdor-guide.de – Der kostenlose Toques d’Or Smartphone Guide in allen Sprachen mit QR-Code und Navigation. Der ständige digitale Begleiter für alle Smartphone- und Tablet-Inhaber inkl. ortsbezogener Toques d’Or- Suche – weltweit.

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Über den Autor: Frank Baranowski