Home Lebensmittel iglo Green Cuisine – Die neue Generation pflanzlicher Fleischalternativen
Lebensmittel

iglo Green Cuisine – Die neue Generation pflanzlicher Fleischalternativen

Teilen Sie
iglo Green Cuisine - neun neue, leckere Fleischalternativen
iglo Green Cuisine - neun neue, leckere Fleischalternativen
Teilen Sie

Neun köstliche Veggie-Produkte für bewussten Genuss

Die Tiefkühlabteilung bekommt Zuwachs: Mit iglo Green Cuisine bringt iglo eine innovative Produktlinie auf den Markt, die aus insgesamt neun fleischlosen Alternativen besteht. Die Range umfasst vier Fertiggerichte und fünf Einzelprodukte – ideal für alle, die den Fleischkonsum reduzieren, aber nicht auf Geschmack verzichten möchten.

Fleischlos genießen – mit vollem Geschmack

Mit Green Cuisine schafft iglo eine eigene Kategorie für pflanzliche Fleischalternativen im Tiefkühlregal. Die neuen Produkte basieren auf hochwertigem Erbsenprotein und bieten eine nachhaltige, schmackhafte Option für bewusste Genießer. Flexitarier, Vegetarier und Veganer profitieren gleichermaßen von der gewohnten iglo-Qualität und der praktischen Zubereitung.

Diese neun Produkte machen Lust auf mehr

Die neuen iglo Green Cuisine Produkte bringen beliebte Gerichte in pflanzlicher Form auf den Teller:

Fünf Einzelprodukte für kreative Gerichte:

  • Veggie Hack – saftig und vielseitig einsetzbar
  • Pulled BBQ-Stripes – rauchig und würzig
  • Burger-Patties – die perfekte Alternative für Burger-Liebhaber
  • Mini-Schnitzel – knusprig und lecker
  • Hackbällchen – herzhafte Köstlichkeit für viele Rezepte

Vier Fertiggerichte für schnelle Mahlzeiten:

  • Lasagne – klassisch italienisch, jetzt fleischfrei
  • Gemüsige Bolognese – aromatisch und herzhaft
  • Fusilli in Rahmsauce mit Geschnetzeltem – cremig und lecker
  • Chili sin Carne – feurig und würzig

Warum Green Cuisine?

Die neue pflanzliche Produktlinie von iglo überzeugt mit: ✔ Natürlichen Zutaten – kurze Zutatenliste, frei von Hefeextrakt ✔ Vollem Geschmack – dank sorgfältig abgestimmter Rezepturen ✔ Nachhaltigkeit – Erbsenprotein aus europäischem Anbau ✔ Einfacher Zubereitung – perfekt portionierbar, direkt aus dem Tiefkühler ✔ Vielfalt – für alle, die Fleisch gelegentlich oder dauerhaft ersetzen möchten

Tiefgekühlt – frisch und ohne Konservierungsstoffe

Dank der Tiefkühltechnologie bleiben die Nährstoffe und Aromen optimal erhalten – ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe. Tiefgekühlte Lebensmittel sind der natürliche Frischetresor und garantieren maximalen Genuss bei minimaler Verarbeitung.

Jetzt entdecken: Green Cuisine in der Tiefkühlabteilung

Die neuen iglo Green Cuisine Produkte sind ab Februar im Handel erhältlich. Ideal für alle, die bewusst genießen und ihren Fleischkonsum flexibel gestalten möchten. Jetzt probieren und die neue Ess-Klasse erleben!

Quelle: ots
Bild: pixabay.com

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Frisch geerntetes Gemüse in dekorativen Holzkisten im Eingangsbereich des Hofladens Austermann in Warendorf – ein Ort voller Farben, Aromen und ländlicher Lebensfreude.
AllgemeinBio & NachhaltigkeitLebensmittel

BIO-Produkte aus dem Hofladen Austermann: Ein Fest für die Sinne

Gurken-, Gemüse-, Obst-Spezialitäten, Marmeladen und vieles mehr Wer den neu gestalteten Hofladen...

Bio-Kaffee aus der Mehrwegflasche - innovativ und organic
Essen & TrinkenLebensmittelPartnermeldung

Bio-Kaffee aus der Mehrwegflasche – innovativ und organic

Kaffee neu gedacht: Mit der Cofi Bottle bringt Cofi Loco Bio-Kaffee in...

rinderzucht hessen
Lebensmittel

Zuchtbetrieb Lothar und Stefan Christ GbR in Gemünden-Grüsen

Ministerin Hinz verleiht Staatsehrenpreis Rinderzucht an Traditionsbetrieb (hogamagazin) Landwirtschaftsministerin Priska Hinz hat...

Absatzplus für Kakaoprodukte mit Fairtrade-Siegel
LebensmittelMagazin für Gastronomie und Hotellerie

Absatzplus für Kakaoprodukte mit Fairtrade-Siegel

Absatz von Kakaoprodukten mit Fairtrade-Siegel steigt auch 2021 Studie belegt: Fairtrade trägt...