Lehrlinge im Kempinski Hotel Frankfurt gestalten Dinner-Abend

Lehrlinge im Kempinski Hotel Frankfurt gestalten Dinner-Abend

Azubi Dinner Elf Auszubildene, drei Gänge, viel Verantwortung und Selbständigkeit: Im Kempinski Hotel Frankfurt steht ein Abend im kulinarischen Kalender, wie es ihn in dieser Form noch nicht gegeben hat. Am 7.... weiterlesen »
Top-motivierte Amuse Bouche Finalisten 2019

Himmlischer Genuss bei Amuse Bouche

100 Juroren werteten beim 12. Wettkampf der Top-Lehrlinge Der liebe Gott hat etwas übrig für gutes Essen – nicht umsonst sprechen wir von ‚himmlischem Genuss‘. Es ist wunderbar, dass Amuse Bouche junge... weiterlesen »
Neue Nachwuchskräfte für die AHORN Hotels & Resorts

Neue Nachwuchskräfte für die AHORN Hotels & Resorts

Am 1. August 2019 haben 63 junge Schülerinnen und Schüler ihre Ausbildung in der Ahorn Hotelgruppe begonnen. Berlin, 2. August 2019: Die jungen Nachwuchskräfte starten in zehn unterschiedlichen Berufen: · Hotelfachmann/-frau ·... weiterlesen »
Deutschlands Nachwuchs-Kochtalente trainieren für den ersten Stern

Deutschlands Nachwuchs-Kochtalente trainieren für den ersten Stern

Es ist Deutschlands größtes Intensivtraining für den Nachwuchs aus Bayerns und Deutschlands Spitzengastronomie Knapp 50 Talente trafen sich jetzt in der Oberpfalz zu einem Seminar der besonderen Art – mit kulinarischen Highlights... weiterlesen »
Azubi-Dinner im Dolce: Kaiserin, Kutsche und Kaiserschmarrn

Azubi-Dinner im Dolce: Kaiserin, Kutsche und Kaiserschmarrn

Die Azubis des Hotels Dolce Bad Nauheim überzeugten beim „fürstlichen Bankett“ auf der Bühne des Jugendstil-Theaters mit Kreativität und Know-how Bad Nauheim.- Jugendstil-Architektur, festlich gedeckte Tische auf der Bühne, eine historische Kutsche... weiterlesen »