Home Gastronomie Oscars der Franchise Branche geht an Mario C. Bauer
Gastronomie

Oscars der Franchise Branche geht an Mario C. Bauer

Teilen Sie
Oscars der Franchise Branche geht an Mario C. Bauer
Mario C. Bauer mit Franchise Management Awards ausgezeichnet
Teilen Sie

Mario C. Bauer ausgezeichnet für Rettung von Vapiano

Mario C. Bauer mit Franchise Management Awards ausgezeichnet

Ende Januar wurden die Franchise Management Awards – die Oscars der Franchise Branche – vergeben. Für seine Leistungen zur Rettung des Casual Food Konzepts Vapiano wurde Mario C. Bauer ausgezeichnet. Die Jury rund um die Chefredaktionen der Branchen-Plattformen Franchising.mag und Franchising-Network.de sowie DFV-Ehrenpräsident Dr. h.c. Dieter Fröhlich kürte die Gewinner, die sich im besonderen Maße im vergangenen Jahr für die Franchise-Community eingesetzt haben.

In der letzten Januarwoche wurden die Franchise Management Awards übergeben, die als renommierte Auszeichnung innerhalb der Franchise Branche gelten und jährlich mit Spannung erwartet und von den Franchise-Plattformen Franchising.mag und Franchising-network.de ausgelobt werden. Eine Experten-Jury kürte jetzt die Gewinner. Mario C. Bauer erhielt die begehrte Auszeichnung in Bronze für sein Engagement, gemeinsam mit einer Investorengruppe den Fortbestand von Vapiano gesichert zu haben.

Die Jury begründete Mario C. Bauers Auszeichnung mit seinem leidenschaftlichen Einsatz für die Marke Vapiano: „Seine Kombination aus theoretischem Background, umfassende Praxiserfahrung und dem unternehmerischen Drive überzeugen. Um die von der Investorengruppe übernommenen Vapiano-Betriebe wieder stabil auf die Erfolgsspur zu bringen, ist er die bestmögliche Besetzung.“

Mario C. Bauer, Anteilseigner der neu gegründeten Vapiano Group, freut sich über den Franchise Management Award: „Einmal Vapianisti – immer Vapianisti! Es war mir im Frühjahr 2020 eine Herzensangelegenheit, Vapiano gemeinsam mit langjährigen Freunden zu retten. Die Prämierung ist Lohn für die harte Arbeit, die alle Vapianisti gemeinsam in den Restart investiert haben. Unser gemeinsames Ziel ist, Vapiano wieder zu der glanzvollen Marke zu machen, die sie einst war. Wir sind mit einer neuen Führungsmannschaft auf den besten Weg dorthin.“

Quelle: Bundesverband der Systemgastronomie, 05.02.2021
Bildquelle: pixabay.com

Teilen Sie

Kommentar hinterlassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge
Nelson Müller und die beiden Repräsentanten von Moët Hennessy Deutschland, Andreas Stüber (National Prestige Sales Manager) und Ann-Kristin Lombardi (Sales Repräsentative) präsentieren das Ambassade Dinner Krug x Karotte Fotos: Christopher Arlinghaus
Gastronomie

Erstes Ambassade-Dîner im Gourmetrestaurant Schote

Karotte meets Krug Champagne: Ein Abend voller Genuss und Inspiration Ein Erlebnis,...

Die Finalisten des Jubiläumsfinales von Koch des Jahres 2025 – eine Bühne der Spitzenküche in der Grand Hall Zollverein Bild: Erik Witsoe
Gastronomie

Koch des Jahres feiert auf Zeche Zollverein Jubiläumsfinale

Ein Wettbewerb schreibt Geschichte Am 17. November 2025 wird die Grand Hall...

Cornelia Fischer im Restaurant Überfahrt © Wolfgang Stahr
Gastronomie

Fünf kulinarische Gipfeltreffen am Tegernsee

Ein neues Kapitel für das Althoff Seehotel Überfahrt Das Althoff Seehotel Überfahrt...

Besonderer Twist: Kabeljau mit Weißburgunder Terra Blanc beim High Wine im Caroussel Nouvelle im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais Dresden.
AllgemeinGastronomie

High Wine im Caroussel Nouvelle: Französische Lebensart in Dresden

Ein neues Format zwischen Apéro und After Work Mit „High Wine“ bringt...