Tenuta Luce feiert Leonardo da Vinci

Tenuta Luce feiert Leonardo da Vinci

Eine spezielle Wine Experience als Hommage zum 500. Todestag des großen Renaissance-Genies Schöne Weine genießen und dazu ein spezielles, von Leonardo inspiriertes Menü und das alles umgeben vom atemberaubenden Panorama der sanften Hügellandschaft von Montalcino.... weiterlesen »
Neue Nachwuchskräfte für die AHORN Hotels & Resorts

Neue Nachwuchskräfte für die AHORN Hotels & Resorts

Am 1. August 2019 haben 63 junge Schülerinnen und Schüler ihre Ausbildung in der Ahorn Hotelgruppe begonnen. Berlin, 2. August 2019: Die jungen Nachwuchskräfte starten in zehn unterschiedlichen Berufen: · Hotelfachmann/-frau ·... weiterlesen »
Drei Spitzenköche, ein Event

Drei Spitzenköche, ein Event

Bei „Tantris meets Tegernsee“ ließen Kultkoch Hans Haas, Gourmetkoch Alios Neuschmid und Sternekoch Thomas Kellermann kulinarische Träume gemeinsam Wirklichkeit werden München / Rottach-Egern, Juli 2019 – Eins, Zwei oder Drei: Bei dem... weiterlesen »
Der österreichische Gastronom Josef Laggner eröffnet Potsdams neues Juwel am Jungfernsee

Der österreichische Gastronom Josef Laggner eröffnet Potsdams neues Juwel am Jungfernsee

Neues Leben in der Kaiserlichen Matrosenstation „Kongsnaes“ Die „Kongsnaes“, die Kaiserliche Matrosenstation im norwegischen Drachenstil am Potsdamer Jungfernsee, öffnet diesen Donnerstag ihre Pforten für Gäste aus Potsdam, Berlin und aller Welt. Langjährige... weiterlesen »
Mit astrein setze ich zukunftsweisende Trends

Mit astrein setze ich zukunftsweisende Trends

Im August eröffnet Eric Werner in Köln sein erstes eigenes Restaurant. Im Rahmen seines großen Pre-Openings erzählt der 34-Jährige von der Idee hinter „astrein“, dem inspirierenden Großstadtdschungel und dem Reiz, sein eigener Chef... weiterlesen »
Die größte Rooftop Bar der Welt befindet sich in Chicago

Die größte Rooftop Bar der Welt befindet sich in Chicago

Kaum eröffnet, kann das Offshore mit einem ganz besonderen Rekord glänzen: Die neue Bar auf dem Dach des Navy Pier in Chicago ist die größte Rooftop Bar der Welt. Das hat jetzt... weiterlesen »
Kulinarische Kooperation: Toques d’Or Chef Bernhard Reiser kocht im Würzburger Modehaus Götz

Kulinarische Kooperation: Toques d’Or Chef Bernhard Reiser kocht im Würzburger Modehaus Götz

Kaiserbach / Würzburg: Der Würzburger Gastronom, berufene Toques d’Or Chef Bernhard Reiser, einem breiten Publikum aus der TV-Sendung Top Chef bekannt, und das Modehaus Gebrüder Götz in Würzburg sind eine kulinarische Kooperation... weiterlesen »
Süße Frankfurter Verführung mit Suchtfaktor

Süße Frankfurter Verführung mit Suchtfaktor

Anna Reckmann kreiert zum Sommer Frankfurter Grüne Sauce Macarons Pâtissière Anna Reckmann präsentiert in diesem Sommer eine fruchtig-frische Kollektion zarter Macarons. Den neuen Sorten Grüne-Sauce-Kräuter, Limette-Basilikum, Himbeer-Rhabarber, Mango und Passionsfrucht-Schoko kann kaum... weiterlesen »
Kochlehrlinge auf Gourmet-Niveau

Kochlehrlinge auf Gourmet-Niveau

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern Wenn das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) und Sternechef Maximilian Moser in die Sommerpause gehen, übernehmen die Nachwuchsköche des oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg das Ruder in der... weiterlesen »
Überraschender Jahrgang für das Weingut Gagliole der Familie Bär zwischen Castellina und Panzano in Chianti

Überraschender Jahrgang für das Weingut Gagliole der Familie Bär zwischen Castellina und Panzano in Chianti

Rubiolo Chianti Classico 2017 Die Weingärten von Gagliole, die auf den alten Terrassen von Castellina und in der Conca d’Oro von Panzano im Chianti liegen, haben sich eine gewisse Magie bewahrt. Das spürten Thomas und Monika Bär, ein... weiterlesen »