Eine spezielle Wine Experience als Hommage zum 500. Todestag des großen Renaissance-Genies Schöne Weine genießen und dazu ein spezielles, von Leonardo inspiriertes Menü und das alles umgeben vom atemberaubenden Panorama der sanften Hügellandschaft von Montalcino.... weiterlesen »
Am 1. August 2019 haben 63 junge Schülerinnen und Schüler ihre Ausbildung in der Ahorn Hotelgruppe begonnen. Berlin, 2. August 2019: Die jungen Nachwuchskräfte starten in zehn unterschiedlichen Berufen: · Hotelfachmann/-frau ·... weiterlesen »
Bei „Tantris meets Tegernsee“ ließen Kultkoch Hans Haas, Gourmetkoch Alios Neuschmid und Sternekoch Thomas Kellermann kulinarische Träume gemeinsam Wirklichkeit werden München / Rottach-Egern, Juli 2019 – Eins, Zwei oder Drei: Bei dem... weiterlesen »
Neues Leben in der Kaiserlichen Matrosenstation „Kongsnaes“ Die „Kongsnaes“, die Kaiserliche Matrosenstation im norwegischen Drachenstil am Potsdamer Jungfernsee, öffnet diesen Donnerstag ihre Pforten für Gäste aus Potsdam, Berlin und aller Welt. Langjährige... weiterlesen »
Im August eröffnet Eric Werner in Köln sein erstes eigenes Restaurant. Im Rahmen seines großen Pre-Openings erzählt der 34-Jährige von der Idee hinter „astrein“, dem inspirierenden Großstadtdschungel und dem Reiz, sein eigener Chef... weiterlesen »
Kaiserbach / Würzburg: Der Würzburger Gastronom, berufene Toques d’Or Chef Bernhard Reiser, einem breiten Publikum aus der TV-Sendung Top Chef bekannt, und das Modehaus Gebrüder Götz in Würzburg sind eine kulinarische Kooperation... weiterlesen »
Anna Reckmann kreiert zum Sommer Frankfurter Grüne Sauce Macarons Pâtissière Anna Reckmann präsentiert in diesem Sommer eine fruchtig-frische Kollektion zarter Macarons. Den neuen Sorten Grüne-Sauce-Kräuter, Limette-Basilikum, Himbeer-Rhabarber, Mango und Passionsfrucht-Schoko kann kaum... weiterlesen »
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern Wenn das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) und Sternechef Maximilian Moser in die Sommerpause gehen, übernehmen die Nachwuchsköche des oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg das Ruder in der... weiterlesen »
Rubiolo Chianti Classico 2017 Die Weingärten von Gagliole, die auf den alten Terrassen von Castellina und in der Conca d’Oro von Panzano im Chianti liegen, haben sich eine gewisse Magie bewahrt. Das spürten Thomas und Monika Bär, ein... weiterlesen »