Home Gastronomie Toques d’Or Chef Bernhard Reiser kocht im Würzburger Modehaus Götz
Gastronomie

Toques d’Or Chef Bernhard Reiser kocht im Würzburger Modehaus Götz

Teilen Sie
Kulinarische Kooperation: Toques d’Or Chef Bernhard Reiser kocht im Würzburger Modehaus Götz
Teilen Sie

Kulinarische Kooperation im Würzburger Modehaus Götz

Kaiserbach / Würzburg: Der Würzburger Gastronom, berufene Toques d’Or Chef Bernhard Reiser, einem breiten Publikum aus der TV-Sendung Top Chef bekannt, und das Modehaus Gebrüder Götz in Würzburg sind eine kulinarische Kooperation eingegangen. Der berufene Toques d’Or Chef wird dort zukünftig für die Speisekarte verantwortlich sein.

„Die Küche im Modehaus wird kein Ableger vom Toques d’Or zertifizierten Restaurant Reisers am Stein“, betonen die Geschäftsführer Klaus Borst und Karl-Otto Lang. „Vielmehr ist es uns wichtig, dass wir mit dem neuen gastronomischen Konzept von Toques d’Or Chef Bernhard Reiser eine hochwertige und ehrliche Heimatküche mit täglich wechselnden Spezialitäten anbieten und damit eine wertige Alternative zum schnellen Essen“, so Borst weiter.

Der berufene Toques d’Or Chef Reiser schreibt dazu auf seiner Webseite, dass er aus dem ehemaligen „Main Bistro“ einen attraktiven kulinarischen Treffpunkt in der Zellerau machen wolle. Dazu werde das Konzept der ehemaligen Götz-Gastronomie von Grund auf überarbeitet und auf eine handwerkliche Frischeküche ausgerichtet. Die Mitarbeiter werden von Reiser gecoacht, so dass die Küche eine Bereicherung sowohl für Modehaus-Kunden als auch für Mitarbeiter umliegender Unternehmen in Würzburgs Westen werden soll.
Alle Toques d’Or zertifizierten Restaurants, berufene Chefs / Maîtres und private fine dining Chefs findet man unter www.toquesdor-guide.de – Der kostenlose Toques d’Or Smartphone Guide in allen Sprachen mit QR-Code und Navigation. Der ständige digitale Begleiter für alle Smartphone- und Tablet-Inhaber inkl. ortsbezogener Toques d’Or- Suche – weltweit.

Copyright www.toquesdor.org

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Nelson Müller und die beiden Repräsentanten von Moët Hennessy Deutschland, Andreas Stüber (National Prestige Sales Manager) und Ann-Kristin Lombardi (Sales Repräsentative) präsentieren das Ambassade Dinner Krug x Karotte Fotos: Christopher Arlinghaus
Gastronomie

Erstes Ambassade-Dîner im Gourmetrestaurant Schote

Karotte meets Krug Champagne: Ein Abend voller Genuss und Inspiration Ein Erlebnis,...

Die Finalisten des Jubiläumsfinales von Koch des Jahres 2025 – eine Bühne der Spitzenküche in der Grand Hall Zollverein Bild: Erik Witsoe
Gastronomie

Koch des Jahres feiert auf Zeche Zollverein Jubiläumsfinale

Ein Wettbewerb schreibt Geschichte Am 17. November 2025 wird die Grand Hall...

Cornelia Fischer im Restaurant Überfahrt © Wolfgang Stahr
Gastronomie

Fünf kulinarische Gipfeltreffen am Tegernsee

Ein neues Kapitel für das Althoff Seehotel Überfahrt Das Althoff Seehotel Überfahrt...

Besonderer Twist: Kabeljau mit Weißburgunder Terra Blanc beim High Wine im Caroussel Nouvelle im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais Dresden.
AllgemeinGastronomie

High Wine im Caroussel Nouvelle: Französische Lebensart in Dresden

Ein neues Format zwischen Apéro und After Work Mit „High Wine“ bringt...