EDEKA bringt Ingwer Shots von Jochen Schweizer in die Märkte

Kaltgepresst und heiß begehrt: In den neuen Jochen Schweizer Ingwer Shots stecken viele gute Zutaten, die durch die schonende Verarbeitung mittels High Pressure Processing-Verfahren (HPP) dort landen, wo sie hingehören: in der Flasche. Abgefüllt im Kleinformat sind die Shots ideal für einen feurigen Start EDEKA bringt Ingwer Shots von Jochen Schweizer in die Märktein den Tag. Und obendrein schmecken die Jochen Schweizer Ingwer Shots auch der Umwelt, denn die 100-ml-Kunststoffflasche besteht zu 50 Prozent aus recyceltem Plastik. Der Scharfmacher im Miniformat ist in zwei Sorten ab sofort und exklusiv nur bei EDEKA im Kühlregal erhältlich.

Jochen Schweizer Hot Ginger Shot
Wer schlapp macht, wird mit diesem Ingwer Shot buchstäblich wieder scharfgestellt, denn mit einem Ingwer-Anteil von 25 Prozent schärft der Hot Ginger Shot von Jochen Schweizer nicht nur die Zunge, sondern vor allem auch die Sinne. Für das exotisch-scharfe Gaumen-Happening sorgen frische Zutaten wie Apfel, Zitrone sowie jede Menge Ingwer. Und nicht zuletzt die schonende Verarbeitung mittels HPP-Verfahren. Obendrauf gibt es einen Hauch Limette sowie einem Spritzer Calamansi – so viele Feel-Good-Zutaten in nur 100 ml, Wahnsinn!
· frisch und schonend verarbeitet
· 100% kaltgepresst
· 25% Ingwer-Anteil
· maximale Frische durch HPP-Verfahren
· vegan
· ohne künstliche Farbstoffe, Aromen und Konservierungsstoffe
· Inhalt: 100 ml

Jochen Schweizer Spicy Ginger Shot
Klein, aber oho: Im neuen Spicy Ginger Shot von Jochen Schweizer trifft die pralle Frucht von Orange und Zitrone auf die würzige Schärfe von Ingwer, Kurkuma und Cayennepfeffer. Alle verwendeten Zutaten werden schonend verarbeitet, kaltgepresst und bei der Herstellung nicht erhitzt. Das macht den Spicy Ginger Shot zum puren Genusslieferanten.
· frisch und schonend verarbeitet
· 100% kaltgepresst
· maximale Frische durch HPP-Verfahren
· vegan
· ohne künstliche Farbstoffe, Aromen und Konservierungsstoffe
· Inhalt: 100 ml

Mehr Beiträge zum Thema:  Auf in die neue Fruchtsaft-Saison!

Das könnte Sie auch interessieren:

Über den Autor: Frank Baranowski