Staatsköche und Top-Lehrlinge in der Amuse Bouche-Villa

Top-Lehrlinge kochen für Staatsköche

Internationaler Kochabend in der Amuse Bouche-Villa in Vasia Ich freue mich sehr, dass wir den Top-Lehrlingen mit der Reise in die Amuse Bouche-Villa powered by GASTROJOBS ein einzigartiges Reiseerlebnis bieten konnten! Unser... weiterlesen »
Weinfachfrau Kassandra Kuntzsch und Küchenchef Matthias Meurer vom Jugendstilhotel Bellevue. © hob

Fünf Top-Winzer, 14 ausgesuchte Weine, ein exklusives Sechs-Gänge-Menü

(hob) Bei der vierten Auflage der „Terroir-Weinreise“ treffen exklusive Weine auf die mehrfach ausgezeichnete Küche des Restaurants „Belle Epoque“ im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach. Diesmal steht das Thema „Boden“ im Mittelpunkt... weiterlesen »
Herbert Koch

Die Gustav in Dornbirn: Auf Tuchfühlung mit den Stars

Messe für Genuss und Design vom 18. bis 20. Oktober mit Roland Trettl und Hanni Rützler. Vorträge, Autogrammstunden, „Talk am Herd“: Die Messe Gustav vom 18. bis 20. Oktober in Dornbirn bietet... weiterlesen »
Sternekoch Martin Scharff

Zur „Expedition Gourmet“ nach Lateinamerika

Im März 2020 zeigt Sternekoch Martin Scharff wieder Profi- und Hobbyköchen sowie Kulinarikern die besten Restaurants Lateinamerikas. Zum dritten Mal hebt Sternekoch Martin Scharff am 1. März 2020 für den Spezialreiseveranstalter Südamerika... weiterlesen »
Zumnorde

Startschuss für die Renovierungsarbeiten im Hotel Zumnorde am Anger

Das Hotel renoviert in den kommenden Monaten alle Zimmer mit Blick auf den Anger. Ein weiterer Schritt, um das Haus Stück für Stück in neuem Glanz erstrahlen zu lassen. Die Arbeiten sollen... weiterlesen »
Apfelköniginnen Kanzleramt

Merkel empfängt Deutschlands Apfelköniginnen zum Apfelkabinett

Royaler Besuch im Kanzleramt (hogamagazin) Fünf Regentinnen der bedeutendsten deutschen Apfel-Anbaugebiete sorgten heute für einen vitaminreichen Auftakt der Regierungsgeschäfte – mit körbeweise knackig-frischen Äpfeln. Für den Rest der Nation gibt es ein... weiterlesen »
Pernice 2015, der Pinot Nero des lombardischen Weinguts Conte Vistarino

Pernice 2015, der Pinot Nero des lombardischen Weinguts Conte Vistarino

Seinen Ursprung hat der Cru Pernice in einem Weinberg, den schon Luigi Veronelli 1961 gelobt hatte als Wiege „eines exzellenten Pinots“(…) mit schöner, hell rubinroter Farbe und intensivem Bouquet“. Die auf einer Höhenlage von 350 Metern ü.M. in... weiterlesen »
Best Newcomer in der Schweiz: Alex Lake Zürich

Best Newcomer in der Schweiz: Alex Lake Zürich

Zusammen mit der Online-Bewertungsplattform TrustYou hat das Reisemagazin Connoisseur Circle das neueröffnete Boutiquehotel am Zürichsee auf Platz 1 gewählt München / Zürich, 7. Oktober 2019 – And the winner is … Alex... weiterlesen »
Das Integrations-Restaurant des Roten Kreuzes erhält 12 GaultMillau Punkte

Das Integrations-Restaurant des Roten Kreuzes erhält 12 GaultMillau Punkte

Das Restaurant Schützenmatt in Altdorf ist mit 12 Punkten erstmals im GaultMillau Guide Schweiz gelistet. Die Schützenmatt ist somit das erste gastronomische Integrationsprogramm in der Schweiz, das eine GaultMillau-Auszeichnung erreicht hat. Das... weiterlesen »
7Pines Kempinski: 12.18. Unternehmensgruppe und Kempinski Hotels AG entwickeln gemeinsam Luxus-Lifestyle Konzept im Rahmen einer strategischen Partnerschaft

Kempinski Hotels AG entwickelt neues Luxus-Lifestyle Konzept

Düsseldorfer 12.18. Gruppe und Kempinski Hotels entwickeln das Lifestyle-Produkt „7Pines Kempinski (hogamagazin) Zwei starke Partner gehen gemeinsame Wege: Die Düsseldorfer 12.18. Unternehmensgruppe und die Kempinski Hotels AG gaben am heutigen Dienstag, den... weiterlesen »