Zum Goldenen-Sternen-Team

15 Gault Millau-Punkte-Segen für den «Zum Goldenen Sternen» in Lüscherz am Bielersee

Lüscherz, 8. Oktober 2019. Der Gasthof «Zum Goldenen Sternen» in Lüscherz – kaum angefangen, bis heute noch als Geheimtipp gehandelt und nach einem halben Jahr auf Anhieb die erste Krönung von Gault Millau!... weiterlesen »
Thüringer Tischkultur mit 50 zertifizierten Genuss- und Erlebnisorten

Thüringer Tischkultur mit 50 zertifizierten Genuss- und Erlebnisorten

Rund um die Themen Porzellan, Keramik, Handwerk, Thüringer Köstlichkeiten und Gastlichkeit hat sich seit 2015 ein lebendiges Netzwerk unter dem Namen “Thüringer Tischkultur” gebildet. Mit dem Restaurant Bachstelze in Erfurt wurde nun... weiterlesen »
170 Jahre Pischinger - eine einzigartige Erfolgsgeschichte Präsentation der weltgrößten Pischinger-Torte

170 Jahre Pischinger – eine einzigartige Erfolgsgeschichte Präsentation der weltgrößten Pischinger-Torte

Wien (OTS) – Was heute als hochmoderne Haas-Waffelbackstraße mit einer Länge von 160 Metern und einer Kapazität von 39.600 Stück Waffeln pro Stunde sowie einer rund 100 Meter langen, traditionellen Rundläufer-Backanlage 4.500... weiterlesen »
STARKÖCH*innen UND GASTRONOM*innen ENGAGIEREN SICH FÜR #STOPTHEWASTE

STARKÖCH*innen UND GASTRONOM*innen ENGAGIEREN SICH FÜR #STOPTHEWASTE

Berlin/Rom, 7. Oktober 2019– Ob eine schrumpelige Karotte oder Tomate, trostlose Nahrungsmittel besetzen oft die Hinterbank im Kühlschrank. Aber meistens können diese scheinbar verdorbenen Zutaten noch genutzt und in ein leckeres Gericht... weiterlesen »
TV- und Sternekoch Andi Schweiger präsentiert Kochbuch "Genial Saisonal"

TV- und Sternekoch Andi Schweiger präsentiert Kochbuch „Genial Saisonal“

Geschmackvolle Premiere auf der Frankfurter Buchmesse: WW (das neue Weight Watchers) und TV- und Sternekoch Andi Schweiger präsentieren gemeinsames Kochbuch „Genial Saisonal“ WW, das globale Unternehmen für Gewichtsmanagement und gesunden Lebensstil, gehört... weiterlesen »
Essento schafft es mit den Essento Bio Insect Balls unter die 10 innovativsten Produkte der Anuga

Essento schafft es mit den Essento Bio Insect Balls unter die 10 innovativsten Produkte der Anuga

Insect Food Revolution an der Anuga Essento schafft es mit ihren Bio Insect Balls unter die 10 innovativsten Produkte der Anuga. Die Produkte wurden von der Jury mit dem „Anuga Top Innovation... weiterlesen »
Guide A la Carte 2020: 5 Ischgler Restaurants unter Top 10 Tirols

Guide A la Carte 2020: 5 Ischgler Restaurants unter Top 10 Tirols

Der am 4. Oktober erscheinende Gourmetführer „Guide A la Carte“ bestätigt Ischgls herausragende Position als Gourmethotspot: Unter den Top 10 in Tirol sind 5 Ischgler Betriebe gelistet. Rund 800 Restaurants wurden in... weiterlesen »
Ensinger bricht Lieferrekord – Fünf Millionen Flaschen in einer Woche

Ensinger bricht Lieferrekord – Fünf Millionen Flaschen in einer Woche

Vaihingen / Enz-Ensingen, 30.09.2019 – Zum Sommerausklang zieht das süddeutsche Familienunternehmen Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH eine hervorragende Bilanz. Allein am 1. Juli lieferte der Hersteller von Marken wie Ensinger SPORT und Ensinger Schiller... weiterlesen »
Deutscher Systemgastronomie-Preis 2019 verliehen

Deutscher Systemgastronomie-Preis 2019 verliehen

So viele Gäste wie noch nie beim BdS-Mittagsempfang Zum traditionellen Mittagsempfang des Bundesverbands der Systemgastronomie kam in diesem Jahr die Rekordzahl von 170 Mitgliedern, Fördermitgliedern, Partnern und Freunden des Verbands sowie Vertretern... weiterlesen »
Sommelière Wayve schenkt den Gästen des Ellerman House reinen Wein ein

Sommelière Wayve schenkt den Gästen des Ellerman House reinen Wein ein

Wayve Kolevsohn ist die neue Sommelière im Kapstadter Nobelhotel. Seite an Seite mit Chefsommelier Manuel Cabello gibt sie ihre Passion für Wein an die Gäste weiter München / Kapstadt, 27. September 2019 –... weiterlesen »