Home Gastronomie Top-Lehrlinge kochen für Staatsköche
Gastronomie

Top-Lehrlinge kochen für Staatsköche

Teilen Sie
Staatsköche und Top-Lehrlinge in der Amuse Bouche-Villa
Staatsköche und Top-Lehrlinge in der Amuse Bouche-Villa
Teilen Sie

Internationaler Kochabend in der Amuse Bouche-Villa in Vasia

Ich freue mich sehr, dass wir den Top-Lehrlingen mit der Reise in die Amuse Bouche-Villa powered by GASTROJOBS ein einzigartiges Reiseerlebnis bieten konnten! Unser Dank gilt ganz besonders den Staatsköchen Christian Garcia und Gregor Zimmermann, die eigens nach Italien gereist sind, um die kulinarischen Nachwuchsstars aus Österreich kennenzulernen und Robert Geiss für das supernette Meet & Greet auf der Luxus-Yacht!

Wien (OTS) – Die Sieger vom „11. Amuse Bouche * Wettkampf der Top-Lehrlinge“ wurden für ihre Leistungen mit außergewöhnlichen Erlebnissen belohnt: Einem exklusiven Kochabend mit den Ehrengästen Christian Garcia (Staatskoch von Monaco, Küchenchef von Fürst Albert II von Monaco und Präsident „Le Club des Chefs des Chefs“) und Gregor Zimmermann (Staatskoch der Schweiz und Küchenchef im Bellevue Palace Bern) in der Amuse Bouche-Villa powered by GASTROJOBS in Vasia, Italien sowie einem „Meet & Greet“ mit Robert Geiss auf der Samurai, einer Luxus-Yacht im Hafen von Monaco.

Piroska Payer, Amuse Bouche: „Ich freue mich sehr, dass wir den Top-Lehrlingen mit der Reise in die Amuse Bouche-Villa powered by GASTROJOBS ein einzigartiges Reiseerlebnis bieten konnten! Unser Dank gilt ganz besonders den Staatsköchen Christian Garcia und Gregor Zimmermann, die eigens nach Italien gereist sind, um die kulinarischen Nachwuchsstars aus Österreich kennenzulernen und Robert Geiss für das supernette Meet & Greet auf der Luxus-Yacht!“

Rückfragen & Kontakt:
Piroska Payer, Amuse Bouche
M: +43 664 138 65 10
E: piroska.payer@amuse-bouche.at
I: www.amuse-bouche.at

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Café Ginsburg auf dem Schlossberg: Zwischen Fachwerkflair, Burgruine und Naturkulisse lädt das Wandercafé zum Genießen und Verweilen ein.
Gastronomie

Café Ginsburg: Genuss, Natur und Geschichte im Einklang

Zwischen Tradition und Naturerlebnis: Ein Ort mit Charakter Inmitten der urwüchsigen Landschaft...

Kulinarischer Frühlingsmoment im Dorint Parkhotel Siegen
Gastronomie

Kulinarischer Frühlingsmoment im Dorint Parkhotel Siegen

Dorint Parkhotel Siegen: Spontaner Genuss unter alten Bäumen Manche Sonntage fühlen sich...

GastraumF Gaststätte Fläming Ost an der A9 in Brandenburg. Bild: Tank und Rast
AllgemeinEssen & TrinkenGastronomie

Raststätte Fläming Ost als neues Highlight auf der A9

Die Raststätte Fläming Ost an der A9 in Brandenburg hat sich mit...

Das Hotel „Das Altmühltal“ verfügt über 90 stilvoll gestaltete Zimmer verschiedener Kategorien, multifunktionale Tagungsräume sowie ein Restaurant und eine Bar.  Alexander Huber für Herholz Vertrieb GmbH & Co. KG
GastronomieHotellerie

Sternekoch Florian Vogel bringt Gourmetküche nach Eichstätt

Neuer kulinarischer Hotspot: Das Fine-Dining-Restaurant „Staderer“ eröffnet im Juli 2025 im Hotel...