NORDSEE, Europas Kompetenz- und Qualitätsführer in der Fisch-Systemgastronomie, ist bereit für den Frühling. Das Seelachsfilet „Finesse“ und der Wikinger „Anti-Pasti“ sind der perfekte Start in die beliebte Jahreszeit. Klassiker und einer der... weiterlesen »
Edgy, cool und chic – Aiden® by Best Western wächst weltweit. Die Ende 2018 eingeführte Boutique-Hotelmarke der BWH Hotel Group hat mittlerweile neun Hotels in Nordamerika, Südkorea, Frankreich, Deutschland und Italien eröffnet.... weiterlesen »
Das Steigenberger Kongress Hotel Frankfurt Airport komplettiert ab 2024 Gateway Gardens Frankfurts jüngster Stadtteil Gateway Gardens bekommt ein Kongress- und Konferenzzentrum: Mit dem Vertragsabschluss zwischen der Steigenberger Hotels AG und dem Immobilienentwickler... weiterlesen »
Herdecke – Ein Job in der Gemeinschaftsgastronomie birgt zahlreiche Herausforderungen: wechselnde Arbeitszeiten, lange Arbeitstage und manchmal ein rauer Umgangston in der Küche. Dennoch entscheiden sich Viele für die Gastronomie. Rebional, Gastronom für... weiterlesen »
Luxusrefugium 7132 Hotel feiert zwei Michelin-Sterne – 7132 Silver Head Chef Mitja Birlo wird erneut ausgezeichnet „Regional verwurzelt und trotzdem global inspiriert“, so beschreibt der gebürtige Bielefelder Mitja Birlo seinen Kochstil und... weiterlesen »
Genuss pur: Das 2. Ischgler Haubenfestival in Ischgl ist ein Hotspot für Gourmets vom 18. bis 26. April 2020. Auf dem Programm der neun Ischgler Haubenlokale: Gourmetsafaris, eine kulinarische Pistenraupe, Hüttentouren, Degustationen... weiterlesen »
Vielschichtigkeit, ausgewogene Säure und viel Tiefgang sind kennzeichend für den Grünen Veltliner. Der in Österreich heimischen Rebsorte wurde Ende 2019 vom australischen Weinmagazin Winestate und dem österreichischen Magazin Vinaria eine große 3-tägige... weiterlesen »
Die Vergabe der „Michelin Guide Nordic Countries 2020“ fand am Montag, dem 17. Februar zum ersten Mal in Norwegen statt. Das gastgebende Trondheim hat sich in den letzten Jahren zu einem Feinschmeckerziel entwickelt, nicht... weiterlesen »
Eine bewusste Ernährung steht mehr im Fokus denn je. Nachhaltige Produkte und Lebensmittel, die sich gut mit einem gesunden Lebensstil und gutem Essen vereinbaren lassen, sind für viele mittlerweile ganz selbstverständlich. Lammfleisch... weiterlesen »
Deutsche Hospitality plant im Frühjahr 2022 Eröffnung des Zleep Hotel Frankfurt Airport Strategischer Meilenstein: die Deutsche Hospitality kündigt mit dem Zleep Hotel Frankfurt Airport nach dem Zleep Hotel Hamburg Altonaer Volkspark das... weiterlesen »