Frühlingsgenuss bei NORDSEE

Frühlingsgenuss bei NORDSEE

NORDSEE, Europas Kompetenz- und Qualitätsführer in der Fisch-Systemgastronomie, ist bereit für den Frühling. Das Seelachsfilet „Finesse“ und der Wikinger „Anti-Pasti“ sind der perfekte Start in die beliebte Jahreszeit. Klassiker und einer der... weiterlesen »
Globales Wachstum der Lifestyle-Marke Aiden® by Best Western

Globales Wachstum der Lifestyle-Marke Aiden® by Best Western

Edgy, cool und chic – Aiden® by Best Western wächst weltweit. Die Ende 2018 eingeführte Boutique-Hotelmarke der BWH Hotel Group hat mittlerweile neun Hotels in Nordamerika, Südkorea, Frankreich, Deutschland und Italien eröffnet.... weiterlesen »
Das Steigenberger Kongress Hotel Frankfurt Airport komplettiert ab 2024 Gateway Gardens

Deutsche Hospitality und Groß & Partner kündigen spektakuläres Hotel am Flughafen Frankfurt an

Das Steigenberger Kongress Hotel Frankfurt Airport komplettiert ab 2024 Gateway Gardens Frankfurts jüngster Stadtteil Gateway Gardens bekommt ein Kongress- und Konferenzzentrum: Mit dem Vertragsabschluss zwischen der Steigenberger Hotels AG und dem Immobilienentwickler... weiterlesen »
Rebional fördert und stützt die Mitarbeitenden für eine gemeinsame Weiterentwicklung.

Rebional als Arbeitgeber – Faire Bezahlung, gezielte Förderung und Teamwork im Fokus

Herdecke – Ein Job in der Gemeinschaftsgastronomie birgt zahlreiche Herausforderungen: wechselnde Arbeitszeiten, lange Arbeitstage und manchmal ein rauer Umgangston in der Küche. Dennoch entscheiden sich Viele für die Gastronomie. Rebional, Gastronom für... weiterlesen »
7132 Vals

Sterne leuchten über Vals

Luxusrefugium 7132 Hotel feiert zwei Michelin-Sterne – 7132 Silver Head Chef Mitja Birlo wird erneut ausgezeichnet „Regional verwurzelt und trotzdem global inspiriert“, so beschreibt der gebürtige Bielefelder Mitja Birlo seinen Kochstil und... weiterlesen »
Champagne Laurent-Perrier präsentiert das 2. Ischgler Haubenfestival ©Laurent-Perrier

Laurent-Perrier präsentiert 2. Ischgler Haubenfestival

Genuss pur: Das 2. Ischgler Haubenfestival in Ischgl ist ein Hotspot für Gourmets vom 18. bis 26. April 2020. Auf dem Programm der neun Ischgler Haubenlokale: Gourmetsafaris, eine kulinarische Pistenraupe, Hüttentouren, Degustationen... weiterlesen »
österreichisches Weingut Türk

Ried Kremser Thurnerberg vom österreichischen Weingut Türk gewinnt „Global Grüner Veltliner Challenge“

Vielschichtigkeit, ausgewogene Säure und viel Tiefgang sind kennzeichend für den Grünen Veltliner. Der in Österreich heimischen Rebsorte wurde Ende 2019 vom australischen Weinmagazin Winestate und dem österreichischen Magazin Vinaria eine große 3-tägige... weiterlesen »
„Michelin Guide Nordic Countries 2020“ in Trondheim: Sterne über Norwegen

„Michelin Guide Nordic Countries 2020“ in Trondheim: Sterne über Norwegen

Die Vergabe der ​„Michelin Guide Nordic Countries 2020“ fand am Montag, dem 17. Februar zum ersten Mal in Norwegen statt. Das gastgebende Trondheim hat sich in den letzten Jahren zu einem Feinschmeckerziel entwickelt, nicht... weiterlesen »
Leichte Küche mit europäischem Lammfleisch

Leichte Küche mit europäischem Lammfleisch

Eine bewusste Ernährung steht mehr im Fokus denn je. Nachhaltige Produkte und Lebensmittel, die sich gut mit einem gesunden Lebensstil und gutem Essen vereinbaren lassen, sind für viele mittlerweile ganz selbstverständlich. Lammfleisch... weiterlesen »
Zleep Hotels kommt in die Metropolregion Frankfurt/Rhein-Main

Zleep Hotels kommt in die Metropolregion Frankfurt/Rhein-Main

Deutsche Hospitality plant im Frühjahr 2022 Eröffnung des Zleep Hotel Frankfurt Airport Strategischer Meilenstein: die Deutsche Hospitality kündigt mit dem Zleep Hotel Frankfurt Airport nach dem Zleep Hotel Hamburg Altonaer Volkspark das... weiterlesen »