Home Gourmet & Feinschmecker UMAI Chef’s Table zur Deidesheimer Weinkerwe bei Reichsrat von Buhl
Gourmet & Feinschmecker

UMAI Chef’s Table zur Deidesheimer Weinkerwe bei Reichsrat von Buhl

Teilen Sie
UMAI Chef's Table zur Deidesheimer Weinkerwe bei Reichsrat von Buhl
Teilen Sie

Ein besonderes Highlight auf der Weinkerwe dieses Jahr: exklusiv Sushi!!

Unser neues Sushi-Restaurant UMAI präsentiert sich an beiden Kerwewochenenden im Weingut Reichsrat von Buhl. Auf der Terrasse im Garten hat Küchenchef Piotr Suszek seinen Chef’s Table gerichtet und lädt Sie exklusiv immer um 19:00 Uhr zu feinem Sushi ein.

Menü zur Kerwe:
Yellowtail Tatar | Rote Bete | Wantan Chips
Gyutataki Beef | Soja Sauce | Sprossen
Tuna Roll | Tempura | Chili Fäden
Seabass California Roll | Kanpyo | Rettich
Flank Steak | Edamame Püree | Pak Choi
Tapioca | Kokosnuss | Banane
(Kleine Änderungen vorbehalten)

Freitag-Montag, 9.-12. bzw. 16.-19. August | 19 Uhr | 89 Euro pro Person – Vorkasse
inkl. 6-Gang-Menü, Aperitif, Weine vom Weingut Reichsrat von Buhl, Mineralwasser

Lust auf Sushi und Sommerterrasse? Gerne reservieren wir Ihnen einen Platz am CHEF’S TABLE.

Die Plätze sind streng limitiert, daher empfehlen wir eine rechtzeitige Reservierung
unter +49 (0) 6326-70 000 oder per Mail info@ketschauer-hof.com
Plätze werden gegen Vorkasse reserviert und sind nicht stornierbar.

Copyright: Ketschauer Hof · Hotel & Restaurant GmbH

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Grands-Crus-dinner-CFC-©-Constance-Hotels-Resorts
AllgemeinGastronomieGourmet & Feinschmecker

Constance Festival Culinaire 2025

Ein Genussfeuerwerk der Spitzen Gastronomie Das Constance Festival Culinaire 2025 auf Mauritius...

Picknickkisten verschenken und lokalen Handel unterstützen
Gourmet & FeinschmeckerMagazin

Picknickkisten verschenken und lokalen Handel unterstützen

Aktion lädt zu gemütlicher Auszeit in der Weihnachtszeit Adventliche Picknickangebote und Picknickkisten...

Burg Schlitz verdoppelt mit Maik Albrecht seine Küchen-Kompetenz
Gourmet & FeinschmeckerRestaurants

Burg Schlitz verdoppelt mit Maik Albrecht seine Küchen-Kompetenz

Maik Albrecht jetzt mit im Team de Cuisine (hoga-magazin) Wenn es um...

Kulinarische Vielfalt auf der mummegenussmeile auch in 2020
Essen & TrinkenGourmet & FeinschmeckerMagazin

Kulinarische Vielfalt auf der mummegenussmeile auch in 2020

Mummegenussmeile vom 6. bis zum 8. November in der Braunschweiger Innenstadt (hogamagazin)...