50 Best for Recovery

50 Best for Recovery

Die 50 besten Restaurants der Welt und die 50 besten Bars der Welt starten das Programm 50 Best for Recovery 50 Best – die Organisation hinter den 50 besten Restaurants der Welt... weiterlesen »
Das sind die besten Restaurants Deutschlands

Das sind die besten Restaurants Deutschlands

Erstmals “Nacht der Sterne Awards” vergeben / Premiere auch für “Nacht der Sterne S.Pellegrino Awards” für die jüngsten Sterneköche Deutschlands Bei der “Nacht der Sterne” in Stuttgart wurden heute Abend erstmals die... weiterlesen »
Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef

Dritte Haube für Gourmet-Restaurant Löwen Stube

Dritte Gault Millau-Haube für die renommierten Löwen Stube: Das Gourmet-Restaurant im Löwen Hotel Montafon zählt damit zu den besten Restaurants in Vorarlberg. Schruns – Thomas Carvalho de Sousa ist seit 2014 Küchenchef im Löwen... weiterlesen »
Küchenchef Norman Etzold

TOPFGUCKER: Weihnachtstage an der Elbe mit Küchenchef Norman Etzold

Hamburg, 20. Dezember 2019 – Zumeist stehen an den hohen Feiertagen zum Jahresende renommierte Klassiker wie Wild, Gans und Karpfen hoch im Kurs, zuhause wie in Restaurants. Was kommt denn eigentlich bei... weiterlesen »
Restaurant Seven Park Place im Althoff St. James´s Hotel

Sterneküche in neuem Look

Restaurant Seven Park Place im Althoff St. James´s Hotel & Club in neuem Design wiedereröffnet KÖLN, 10. Dezember 2019 (w&p) – Seit Mitte November präsentiert sich das Michelin-Stern prämierte Restaurant Seven Park Place im Althoff... weiterlesen »
Das Integrations-Restaurant des Roten Kreuzes erhält 12 GaultMillau Punkte

Das Integrations-Restaurant des Roten Kreuzes erhält 12 GaultMillau Punkte

Das Restaurant Schützenmatt in Altdorf ist mit 12 Punkten erstmals im GaultMillau Guide Schweiz gelistet. Die Schützenmatt ist somit das erste gastronomische Integrationsprogramm in der Schweiz, das eine GaultMillau-Auszeichnung erreicht hat. Das... weiterlesen »
Neue Restaurantleiterin im Restaurant DUKE

Neue Restaurantleiterin im Restaurant DUKE

(Berlin, September 2019) – Anke Wellendorf zeichnet sich seit Anfang September als Restaurantleiterin des mit 15 Gault&Millau Punkten (2018) ausgezeichneten Restaurant DUKE im ELLINGTON HOTEL BERLIN verantwortlich “Casual Fine Dining auf höchstem... weiterlesen »
Ausgezeichnete Cucina casalinga in der Taverna & Trattoria Palio

Ausgezeichnete Cucina casalinga in der Taverna & Trattoria Palio

Restaurant im Althoff Fürstenhof Celle mit sieben Gusto-Pfannen bewertet Celle, Juli 2019 (w&p) – Italienische Küche vom Feinsten: Die Taverna & Trattoria Palio im Althoff Fürstenhof Celle darf sich ab sofort mit... weiterlesen »
German Wine List Award 2019 für die Lisl

German Wine List Award 2019 für die Lisl

Erste Kulinarik-Auszeichnung für das neu eröffnete Restaurant im AMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa Köln, Juli 2019 (w&p) –  Bei den German Wine List Awards wurde das neu eröffnete Restaurant Lisl im AMERON... weiterlesen »
Meldrum House Hotel präsentiert neues Restaurant „Pineapple”

Meldrum House Hotel präsentiert neues Restaurant „Pineapple”

Im Meldrum House Country Hotel, ein 30 km vom Stadtzentrum Aberdeen (Schottland) im Ort Oldmeldrum gelegenes Golfresort, hat ein neues Restaurant eröffnet. Im öffentlich zugänglichen „Pineapple“, das im bisherigen Dining Room im... weiterlesen »