![Das sind die besten Restaurants Deutschlands](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2020/02/table-3084384_1280-300x200.jpg)
Erstmals „Nacht der Sterne Awards“ vergeben / Premiere auch für „Nacht der Sterne S.Pellegrino Awards“ für die jüngsten Sterneköche Deutschlands Bei der „Nacht der Sterne“ in Stuttgart wurden heute Abend erstmals die... weiterlesen »
![Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2020/01/Löwen-Hotel-Montafon-in-Schruns-300x180.jpg)
Dritte Gault Millau-Haube für die renommierten Löwen Stube: Das Gourmet-Restaurant im Löwen Hotel Montafon zählt damit zu den besten Restaurants in Vorarlberg. Schruns – Thomas Carvalho de Sousa ist seit 2014 Küchenchef im Löwen... weiterlesen »
![Küchenchef Norman Etzold](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2019/12/Topfgucker-300x180.png)
Hamburg, 20. Dezember 2019 – Zumeist stehen an den hohen Feiertagen zum Jahresende renommierte Klassiker wie Wild, Gans und Karpfen hoch im Kurs, zuhause wie in Restaurants. Was kommt denn eigentlich bei... weiterlesen »
![Restaurant Seven Park Place im Althoff St. James´s Hotel](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2019/12/wilde-300x103.png)
Restaurant Seven Park Place im Althoff St. James´s Hotel & Club in neuem Design wiedereröffnet KÖLN, 10. Dezember 2019 (w&p) – Seit Mitte November präsentiert sich das Michelin-Stern prämierte Restaurant Seven Park Place im Althoff... weiterlesen »
![Das Integrations-Restaurant des Roten Kreuzes erhält 12 GaultMillau Punkte](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2019/10/Schützenmatt-Altdorf--300x180.jpg)
Das Restaurant Schützenmatt in Altdorf ist mit 12 Punkten erstmals im GaultMillau Guide Schweiz gelistet. Die Schützenmatt ist somit das erste gastronomische Integrationsprogramm in der Schweiz, das eine GaultMillau-Auszeichnung erreicht hat. Das... weiterlesen »
![Neue Restaurantleiterin im Restaurant DUKE](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2019/09/leitung-duke-300x180.png)
(Berlin, September 2019) – Anke Wellendorf zeichnet sich seit Anfang September als Restaurantleiterin des mit 15 Gault&Millau Punkten (2018) ausgezeichneten Restaurant DUKE im ELLINGTON HOTEL BERLIN verantwortlich “Casual Fine Dining auf höchstem... weiterlesen »
![Ausgezeichnete Cucina casalinga in der Taverna & Trattoria Palio](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2019/07/Althoff-Fuerstenhof-Celle-300x180.jpg)
Restaurant im Althoff Fürstenhof Celle mit sieben Gusto-Pfannen bewertet Celle, Juli 2019 (w&p) – Italienische Küche vom Feinsten: Die Taverna & Trattoria Palio im Althoff Fürstenhof Celle darf sich ab sofort mit... weiterlesen »
![German Wine List Award 2019 für die Lisl](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2019/07/AMERON-Restaurant-Lisl-300x180.jpeg)
Erste Kulinarik-Auszeichnung für das neu eröffnete Restaurant im AMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa Köln, Juli 2019 (w&p) – Bei den German Wine List Awards wurde das neu eröffnete Restaurant Lisl im AMERON... weiterlesen »
![Meldrum House Hotel präsentiert neues Restaurant „Pineapple”](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2019/07/Meldrum-House-049-300x180.png)
Im Meldrum House Country Hotel, ein 30 km vom Stadtzentrum Aberdeen (Schottland) im Ort Oldmeldrum gelegenes Golfresort, hat ein neues Restaurant eröffnet. Im öffentlich zugänglichen „Pineapple“, das im bisherigen Dining Room im... weiterlesen »
![Das „astrein“ in Köln](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2019/07/eric-werner-sternekoch-astrein-restaurant-koeln-┬®Sonja-Ahmed-300x180.jpg)
Neues Restaurant: Lässiger Stil und gehobenes Ambiente im „astrein“ Eric Werner erfüllt sich seinen Traum vom eigenen Restaurant. Im August eröffnet der 34-jährige ehemalige Sternekoch in der Kölner Neustadt-Nord das „astrein“. Auf... weiterlesen »