Mehrheit der Deutschen achtet beim Lebensmitteleinkauf auf Nachhaltigkeit

Mehrheit der Deutschen achtet beim Lebensmitteleinkauf auf Nachhaltigkeit

DGQ-Umfrage zeigt: Nachhaltig erzeugte Lebensmittel landen immer häufiger in den Einkaufswägen der Deutschen. In Sachen Ernährung sind sich die... weiterlesen »
ATLANTIC Congress Hotel Essen spendet Lebensmittel

ATLANTIC Congress Hotel Essen spendet Lebensmittel

Aufgrund der Corona-Pandemie und der daraus resultierenden Allgemein-verfügung der StadtEssen, musste das ATLANTIC Congress Hotel Essen die Bewirtung der... weiterlesen »
Regionale Qualitätsrohstoffe verkleinern den CO2-Footprint

Regionale Qualitätsrohstoffe verkleinern den CO2-Footprint

Handwerksbäcker und -konditoren nutzen die südback zur Information über aktuelle Trends und Produkte / Netzwerken gewinnt an Bedeutung Der... weiterlesen »
Pioniere der Zero-Waste-Bewegung

Pioniere der Zero-Waste-Bewegung

vomFASS verkauft seit 25 Jahren unverpackte Lebensmittel Waldburg, 09.07.2019 Die Politik gerät immer stärker unter Druck, die Weichen für... weiterlesen »
Gouda ist der Lieblingskäse der Deutschen

Gouda ist der Lieblingskäse der Deutschen

Trinkmilch, Käse, & Co.: Eine aktuelle Umfrage von Kantar Emnid zeigt, dass für 93 % der Deutschen Milchprodukte zu... weiterlesen »