Stéphanie Zosso

Die marmite youngster 2020 sind gekürt!

Am Montagabend, 2. Dezember feierten im Zürcher Club Aura rund 500 Gäste die marmite youngster 2020. Erstmals in der Geschichte des Nachwuchswettbewerbs steht in jeder der drei Kategorien eine Frau ganz oben... weiterlesen »
Wilfried Hänchen

Schulverpflegung aktuell: Goldener Teller Lebenswerk des DNSV für sächsischen Unternehmer Wilfried Hänchen

Im Rahmen der Veranstaltung „GV Manager des Jahres 2019“ in Fürstenfeldbruck ehrte das DNSV den Inhaber und Geschäftsführer der UG Hänchen mit dem „Goldenen Teller Schulverpflegung“ für sein Lebenswerk. „Mit der richtigen... weiterlesen »
Romantik Restaurant «Da Enzo», Tegna/Ponte Brolla (TI)

Rekordverdächtig: 212 Gault-Millau-Punkte – verteilt auf 15 Romantik-Betriebe

Kernkompetenz Kulinarik eindrücklich unter Beweis gestellt Die Romantik Hotels und Restaurants sind ein sicherer Wert, wenn es um ausgezeichnete Kulinarik geht. In der Schweiz punktet die grösste Restaurantvereinigung Europas erneut mit einer... weiterlesen »
Das Integrations-Restaurant des Roten Kreuzes erhält 12 GaultMillau Punkte

Das Integrations-Restaurant des Roten Kreuzes erhält 12 GaultMillau Punkte

Das Restaurant Schützenmatt in Altdorf ist mit 12 Punkten erstmals im GaultMillau Guide Schweiz gelistet. Die Schützenmatt ist somit das erste gastronomische Integrationsprogramm in der Schweiz, das eine GaultMillau-Auszeichnung erreicht hat. Das... weiterlesen »
Zum Goldenen-Sternen-Team

15 Gault Millau-Punkte-Segen für den «Zum Goldenen Sternen» in Lüscherz am Bielersee

Lüscherz, 8. Oktober 2019. Der Gasthof «Zum Goldenen Sternen» in Lüscherz – kaum angefangen, bis heute noch als Geheimtipp gehandelt und nach einem halben Jahr auf Anhieb die erste Krönung von Gault Millau!... weiterlesen »
Joachim Wissler geehrt

Joachim Wissler geehrt

Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss – Bensberg als Koch des Jahres geehrt ROLLING PIN-AWARDS 2019 KÖLN/MÜNCHEN, 11. April 2019 (w&p) – Am 8. April 2019 wurden die... weiterlesen »