Im Rahmen des Symposiums „Sustainable Thinking“ in San Francisco wurde Anthony Myint, Küchenchef aus der San Francisco Bay-Area (USA), gestern Abend zum Gewinner des „Basque Culinary World Prize“ 2019 gekürt, einer Auszeichnung... weiterlesen »
Wagyu-Rindersteak, Käsekrainer oder Bachsaibling – landauf und landab wird gegrillt was das Zeug hält. 72 Prozent der Österreicher besitzen einen Grill, die Tendenz ist steigend. Dabei ist Grillen längst keine Männerdomäne mehr,... weiterlesen »
Begleitet von der Pfälzischen Weinkönigin Meike Klohr besucht die Deutsche Weinkönigin Carolin Klöckner aus Vaihingen an der Enz gemeinsam mit ihren Weinprinzessinnen Inga Storck (Pfalz) und Klara Zehnder (Franken) am 15. und... weiterlesen »
Mit Sebastian Remus und Merle Verweyen sind neue Mitarbeiter zum Team des Feinkost-Cateringunternehmens KAISERSCHOTE gestoßen. Sebastian Remus arbeitet auf übergeordneter Ebene als Head of Operations; Merle Verweyen zeichnet für die Bereiche Human... weiterlesen »
Heiße Tage und lange, laue Sommernächte – die Biergärten sind voll, die Terrassen belebt und die Grillsaison ist in ihrer Hochphase. Es ist Zeit für erfrischende Mischgetränke und Almdudler ist bei den... weiterlesen »
Erstes Stadt-Kinderhotel im deutschsprachigen Raum Ab sofort ist Harry’s Home München Moosach das erste Stadt-Kinderhotel im deutschsprachigen Raum. Dank der neuen Kooperation mit Kinderhotels Europa können kleine Gäste in einem 45 Quadratmeter... weiterlesen »
Die Nase voll – frische Kräuter-Aromen in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal bei Toques d’Or Maître Uwe Steiniger Kaiserbach / Marienthal: Es ist an der Zeit, dem Genuss ein Fest zu... weiterlesen »
Christopher Gieritz übernimmt die Position des Küchenchefs im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt Köln, Juli 2019 (w&p) – Christopher Gieritz ist neuer Chefkoch in der cantinetta ristorante & bar im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt.... weiterlesen »
Restaurant im Althoff Fürstenhof Celle mit sieben Gusto-Pfannen bewertet Celle, Juli 2019 (w&p) – Italienische Küche vom Feinsten: Die Taverna & Trattoria Palio im Althoff Fürstenhof Celle darf sich ab sofort mit... weiterlesen »
2017 wird als komplexer Jahrgang in die Weingeschichte Italiens eingehen. Auch in einer einzigartigen Enklave wie dem Orcia-Tal mußten drei sehr heiße Sommermonate ertragen werden, denn Wasserressourcen waren kaum vorhanden, da der... weiterlesen »