US Küchenchef Anthony Myint gewinnt den Basque Culinary World Prize 2019

US Küchenchef Anthony Myint gewinnt den Basque Culinary World Prize 2019

Im Rahmen des Symposiums „Sustainable Thinking“ in San Francisco wurde Anthony Myint, Küchenchef aus der San Francisco Bay-Area (USA), gestern Abend zum Gewinner des „Basque Culinary World Prize“ 2019 gekürt, einer Auszeichnung... weiterlesen »
Auf heißen Kohlen: So grillt Österreich

Auf heißen Kohlen: So grillt Österreich

Wagyu-Rindersteak, Käsekrainer oder Bachsaibling – landauf und landab wird gegrillt was das Zeug hält. 72 Prozent der Österreicher besitzen einen Grill, die Tendenz ist steigend. Dabei ist Grillen längst keine Männerdomäne mehr,... weiterlesen »
Deutsche Weinhoheiten zu Gast an der Deutschen Weinstraße

Deutsche Weinhoheiten zu Gast an der Deutschen Weinstraße

Begleitet von der Pfälzischen Weinkönigin Meike Klohr besucht die Deutsche Weinkönigin Carolin Klöckner aus Vaihingen an der Enz gemeinsam mit ihren Weinprinzessinnen Inga Storck (Pfalz) und Klara Zehnder (Franken) am 15. und... weiterlesen »
Verstärkung für das Team der KAISERSCHOTE

Verstärkung für das Team der KAISERSCHOTE

Mit Sebastian Remus und Merle Verweyen sind neue Mitarbeiter zum Team des Feinkost-Cateringunternehmens KAISERSCHOTE gestoßen. Sebastian Remus arbeitet auf übergeordneter Ebene als Head of Operations; Merle Verweyen zeichnet für die Bereiche Human... weiterlesen »
Almdudler “Mischen Possible”: erfrischende Mix-Drinks für den Sommer

Almdudler „Mischen Possible“: erfrischende Mix-Drinks für den Sommer

Heiße Tage und lange, laue Sommernächte – die Biergärten sind voll, die Terrassen belebt und die Grillsaison ist in ihrer Hochphase. Es ist Zeit für erfrischende Mischgetränke und Almdudler ist bei den... weiterlesen »
Harry’s Home München: Neue Kooperation mit Kinderhotels Europa

Harry’s Home München: Neue Kooperation mit Kinderhotels Europa

Erstes Stadt-Kinderhotel im deutschsprachigen Raum Ab sofort ist Harry’s Home München Moosach das erste Stadt-Kinderhotel im deutschsprachigen Raum. Dank der neuen Kooperation mit Kinderhotels Europa können kleine Gäste in einem 45 Quadratmeter... weiterlesen »
Gegen Genuss ist kein Kraut gewachsen, ganz im Gegenteil

Gegen Genuss ist kein Kraut gewachsen, ganz im Gegenteil

Die Nase voll – frische Kräuter-Aromen in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal bei Toques d’Or Maître Uwe Steiniger Kaiserbach / Marienthal: Es ist an der Zeit, dem Genuss ein Fest zu... weiterlesen »
Christopher Gieritz neuer Küchenchef im AMERON Hamburg - Speicherstadt

Christopher Gieritz neuer Küchenchef im AMERON Hamburg – Speicherstadt

Christopher Gieritz übernimmt die Position des Küchenchefs im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt Köln, Juli 2019 (w&p) – Christopher Gieritz ist neuer Chefkoch in der cantinetta ristorante & bar im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt.... weiterlesen »
Ausgezeichnete Cucina casalinga in der Taverna & Trattoria Palio

Ausgezeichnete Cucina casalinga in der Taverna & Trattoria Palio

Restaurant im Althoff Fürstenhof Celle mit sieben Gusto-Pfannen bewertet Celle, Juli 2019 (w&p) – Italienische Küche vom Feinsten: Die Taverna & Trattoria Palio im Althoff Fürstenhof Celle darf sich ab sofort mit... weiterlesen »
Debut des Tenuta di Trinoro 2017 begleitet von einem neuen Weißwein

Debut des Tenuta di Trinoro 2017 begleitet von einem neuen Weißwein

2017 wird als komplexer Jahrgang in die Weingeschichte Italiens eingehen. Auch in einer einzigartigen Enklave wie dem Orcia-Tal mußten drei sehr heiße Sommermonate ertragen werden, denn Wasserressourcen waren kaum vorhanden, da der... weiterlesen »