Wiens Tourismus im Mai: -97,5% bei Nächtigungen

Wiens Tourismus im Mai: -97,5% bei Nächtigungen

Wiens Tourismusbetriebe verzeichneten auch im Mai 2020 ein dramatisches Minus: Die Nächtigungen gingen um 97,5% auf 39.000 zurück, die Ankünfte um 98,1% auf 14.000. Von Jänner bis Mai wurden 2.603.000 Nächtigungen gezählt,... weiterlesen »
BROK Catering Company

BROK Catering Company setzt auf gesunden Lieferservice: „GENUSS.GESUND.GELIEFERT“

Ab 1. April 2020 Zustellung nach Hause und ins Büro Wien – BROK setzt auf Lieferservice BROK Catering Company ist seit über 20 Jahren erfolgreich im Event Catering in Wien und Salzburg... weiterlesen »
Dogenhof

Ein radikal schlichtes Restaurant an einem historischen Ort

Neueröffnung im Dogenhof Wien – Der 1899 erbaute Dogenhof in der Praterstraße, einstiger Prachtort der Wiener Kaffeehauskultur, war in den letzten Jahren Heimat für die Analog-Manufaktur SUPERSENSE und eine Café-Konditorei. Nun haben SUPERSENSE... weiterlesen »
Nikola Farkas vom Hotel Sacher Wien ist weltbester Rezeptionist

Nikola Farkas vom Hotel Sacher Wien ist weltbester Rezeptionist

Wer den besten Rezeptionisten der Welt sucht, findet ihn ab sofort im Hotel Sacher in Wien: Vergangenen Samstag kürte die AICR den 22- jährigen Rezeptionisten Nikola Farkas zum Besten seiner Zunft! Farkas... weiterlesen »
RENDEZVOUS@SACHER

„Rendezvous@Sacher“: Plattform für Luxusmanufakturen der Stadt

Ein Abend im Zeichen der Wiener Handwerkskunst (hogamagazin) Am 22. Jänner 2020 lud das Hotel Sacher Wien zum „Rendezvous@Sacher“ und bot den exklusivsten Luxusmanufakturen der Stadt eine Plattform, ihr Traditionshandwerk zu präsentieren.... weiterlesen »
Amuse Bouche: Wiener-Gastro-Burger 2019 gekürt

Amuse Bouche: Wiener-Gastro-Burger 2019 gekürt

Top-Lehrling Alexander Ertan, Café-Restaurant Mozart springt auf die gastronomische Karriereleiter Ich freue mich unbeschreiblich über den Sieg! Das war echt eine schöne Erfahrung, herzlichen Dank für die tolle Chance!“ Alexander Ertan Einmal... weiterlesen »