
Wirsberg/Bayern – Zwei-Sterne-Koch Alexander Herrmann adelt neue digitale Gastronomie-Plattform und macht seine Gäste zu „Abholhelden“. Die Corona-Krise wirkt sich weltweit immer stärker auf den Alltag der Menschen und die Wirtschaft aus. Besonders... weiterlesen »

Neues DISH-Tool „Web Listing“ Düsseldorf, 27.01.2020 – METRO Deutschland erweitert sein Angebot von digitalen Lösungen für die Gastronomie um das Tool „Web Listing“. Das Programm ermöglicht Gastronomen ihre Onlinepräsenz auf den wichtigsten... weiterlesen »

Rund um die Themen Porzellan, Keramik, Handwerk, Thüringer Köstlichkeiten und Gastlichkeit hat sich seit 2015 ein lebendiges Netzwerk unter dem Namen “Thüringer Tischkultur” gebildet. Mit dem Restaurant Bachstelze in Erfurt wurde nun... weiterlesen »

Ehemaliges Fletschhorn-Team übernimmt Restaurant Gütsch – The Japanese by The Chedi Andermatt neu auch am Berg Andermatt, 30. August 2019 – Auf Beginn der Wintersaison 2019/2020 entsteht auf dem Andermatter Hausberg Gütsch... weiterlesen »

3. Leipziger Koch Kunst Fest im WERK 2 am 13.11.2019 – Für das 15-Gänge-Menü noch bis 31.08. Early Bird Tickets sichern! Leipzig. Das größte und unwiderstehlichste Menü Leipzigs kann man zum 3.... weiterlesen »

Gemeinsames Kochen, gemeinsames Essen verbindet verschiedenste Kulturen Kaisersbach: „Zwei Mann, ein Wort!“: Stefan Zaelke und Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger wollen einen Austausch unserer jungen Mitarbeiter ermöglichen. Stefans Team ist herzlich eingeladen, ein Praktikum bei im Hause... weiterlesen »

Drei Genussperlen im Tessin, in Graubünden und im Rheintal neu an Bord Romantik Hotels kennt man in der Schweiz gut und gern. Die erfolgreiche Hotelkooperation vereint knapp 30 Betriebe im Land. Was... weiterlesen »