![Cédric Bourassin, Chefkoch im EHL-Ausbildungsrestaurant «Le Bercecau des Sens» hat erneut einen Michelin-Stern erhalten.](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2020/03/Cédric-Bourassin-Chefkoch-im-EHL-Ausbildungsrestaurant-300x200.jpg)
Das Ausbildungsrestaurant der EHL Ecole hôtelière de Lausanne, «Le Berceau des Sens» (BDS), hat zum zweiten Mal in Folge einen Michelin-Stern erhalten. Eine bemerkenswerte Leistung für ein Lokal, dessen operative Teams aus... weiterlesen »
![Alexandra Ziörjen rettet Restaurant und bekommt Michelin-Stern](https://www.hogamagazin.de/wp-content/uploads/2019/05/Alexandra-Ziörjen-rettet-Restaurant-und-bekommt-Michelin-Stern-300x200.jpg)
Alexandra Ziörjen betreibt im freiburgischen Charmey ein Landhotel . Im Sommer 2018 kam der alleinerziehenden Mutter das komplette Küchenteam abhanden. Die 38-Jährige, die noch nie als Küchenchefin gearbeitet hatte, musste plötzlich die Leitung der... weiterlesen »