Kulinarisches „Best of“ zum Jahresstart

Edle Kreationen vor den Toren Münchens: Seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant Aubergine unter Leitung von Chefkoch Maximilian Moser den einzigen Michelin-Stern im oberbayerischen Fünfseenland. Nicht nur regionale Feinschmecker, auch Genießer auf Reisen... weiterlesen »
Wolfsbarsch, Austern oder Schokolade

Von Sterne-Menü bis Barkeeper-Seminar

Kulinarische Geschenkideen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg (Starnberg, 05.11.19) Geschmackssichere Locals und Genussreisende schätzen das oberbayerische Starnberg: Bereits seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant Aubergine unter der Leitung des 34-jährigen Maximilian Moser... weiterlesen »
Kochlehrlinge auf Gourmet-Niveau

Kochlehrlinge auf Gourmet-Niveau

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern Wenn das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) und Sternechef Maximilian Moser in die Sommerpause gehen, übernehmen die Nachwuchsköche des oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg das Ruder in der... weiterlesen »
Kulinarisches Varieté im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Kulinarisches Varieté im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Kulinarisches Varieté am 3. August 2019 Sommerhit „Food-Festival“ geht in die dritte Runde Bretonische Austern, gegrilltes Secreto vom Ibérico oder Trüffelpasta aus dem Käselaib, dazu Fachsimpeln mit Kennern... weiterlesen »