Neuer Küchenchef im Restaurant Belvedere

Christian Somann ist neuer Küchenchef im Restaurant Belvedere im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf

München/Berlin, 13. Mai 2019 (w&p) – Kulinarische Verstärkung für das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf: Christian Somann leitet als neuer Küchenchef Christian Somann Küchenchefdas „Belvedere“ in dem Vier-Sterne-Superior-Hotel auf Usedom.

„Denke global, kaufe regional“ lautet die Kochphilosophie des jungen Küchenchefs. Mit Mut, Kreativität und Präzision verarbeitet Christian Somann hochwertig heimische Produkte im internationalen Kontext zu außergewöhnlichen Gerichten. Getreu dem GreenGusto®-Konzept von Travel Charme Hotels & Resorts, das für eine frische und regionale Küche steht, wird der Entstehung und Herkunft der Lebensmittel entscheidende Bedeutung beigemessen. Im lichtdurchfluteten Ambiente unter der Glaskuppel des Hotels genießen Gäste im Restaurant Belvedere die Speisenauswahl mit einem beeindruckenden Ausblick auf die Ostsee und die Parkanlagen des Strandidyll Heringsdorf.

Bevor Christian Somann die Küchenleitung im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf übernahm, sammelte er umfangreiche Erfahrungen in der nationalen und internationalen Gastronomie. Der gebürtige Weißenfelser war zuletzt als Küchenchef im Hotel „An der Wasserburg“ in Wolfsburg sowie als Souschef im Hotel Ahlbecker Hof auf Usedom tätig. Zuvor arbeitete er in verschiedenen Häusern in der Ostsee-Region, darunter das Strandhotel Atlantic in Bansin, im Hotel Alte Schule in Fürstenhangen sowie das Gutshaus Stople bei Anklam und das Maritim Hotel Kaiserhof Heringsdorf auf Usedom. Den Grundstein für seine berufliche Laufbahn legte der 34-Jährige bei seiner Ausbildung zum Koch im Maritim Hotel Halle mit Auslandsstationen im renommierten Hotel Plaza Athenée Paris und dem Le Louis XV Monaco.

„Christian Somann zeichnet sich durch seine vielseitige Expertise in der Gastronomie aus sowie durch seine Verbundenheit zur Region. Damit ist er die ideale Besetzung für das Strandidyll Heringsdorf“, freut sich Hoteldirektor Detlef Kruse. „Er bringt viele neue Impulse mit und wird unsere Gäste mit einzigartigen Geschmackserlebnissen verwöhnen.“

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Das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf Urlaub mit besten Zutaten: Diese Philosophie gilt im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf nicht nur für das anspruchsvolle kulinarische Konzept. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel in Traumlage auf der Ostsee-Insel Usedom setzt auf die Harmonie von Luxus und Nachhaltigkeit. Es überzeugt mit einer zukunftsweisenden Verbindung von exklusivem Kaiserbad-Erlebnis und ganzheitlicher Erholung. Mit dem GreenGusto®-Konzept setzt das mehrfach ausgezeichnete Domizil direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf auf bewussten Genuss, der Qualität und Transparenz verlangt und lädt zur kulinarischen Entdeckungsreise ein.

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Über den Autor: Frank Baranowski