Home Restaurants Neuer Küchenchef im Restaurant Belvedere
RestaurantsSpitzenköche

Neuer Küchenchef im Restaurant Belvedere

Teilen Sie
Neuer Küchenchef im Restaurant Belvedere
Christian Somann Küchenchef
Teilen Sie

Christian Somann ist neuer Küchenchef im Restaurant Belvedere im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf

München/Berlin, 13. Mai 2019 (w&p) – Kulinarische Verstärkung für das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf: Christian Somann leitet als neuer Küchenchef das „Belvedere“ in dem Vier-Sterne-Superior-Hotel auf Usedom.

„Denke global, kaufe regional“ lautet die Kochphilosophie des jungen Küchenchefs. Mit Mut, Kreativität und Präzision verarbeitet Christian Somann hochwertig heimische Produkte im internationalen Kontext zu außergewöhnlichen Gerichten. Getreu dem GreenGusto®-Konzept von Travel Charme Hotels & Resorts, das für eine frische und regionale Küche steht, wird der Entstehung und Herkunft der Lebensmittel entscheidende Bedeutung beigemessen. Im lichtdurchfluteten Ambiente unter der Glaskuppel des Hotels genießen Gäste im Restaurant Belvedere die Speisenauswahl mit einem beeindruckenden Ausblick auf die Ostsee und die Parkanlagen des Strandidyll Heringsdorf.

Bevor Christian Somann die Küchenleitung im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf übernahm, sammelte er umfangreiche Erfahrungen in der nationalen und internationalen Gastronomie. Der gebürtige Weißenfelser war zuletzt als Küchenchef im Hotel „An der Wasserburg“ in Wolfsburg sowie als Souschef im Hotel Ahlbecker Hof auf Usedom tätig. Zuvor arbeitete er in verschiedenen Häusern in der Ostsee-Region, darunter das Strandhotel Atlantic in Bansin, im Hotel Alte Schule in Fürstenhangen sowie das Gutshaus Stople bei Anklam und das Maritim Hotel Kaiserhof Heringsdorf auf Usedom. Den Grundstein für seine berufliche Laufbahn legte der 34-Jährige bei seiner Ausbildung zum Koch im Maritim Hotel Halle mit Auslandsstationen im renommierten Hotel Plaza Athenée Paris und dem Le Louis XV Monaco.

„Christian Somann zeichnet sich durch seine vielseitige Expertise in der Gastronomie aus sowie durch seine Verbundenheit zur Region. Damit ist er die ideale Besetzung für das Strandidyll Heringsdorf“, freut sich Hoteldirektor Detlef Kruse. „Er bringt viele neue Impulse mit und wird unsere Gäste mit einzigartigen Geschmackserlebnissen verwöhnen.“

Das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf Urlaub mit besten Zutaten: Diese Philosophie gilt im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf nicht nur für das anspruchsvolle kulinarische Konzept. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel in Traumlage auf der Ostsee-Insel Usedom setzt auf die Harmonie von Luxus und Nachhaltigkeit. Es überzeugt mit einer zukunftsweisenden Verbindung von exklusivem Kaiserbad-Erlebnis und ganzheitlicher Erholung. Mit dem GreenGusto®-Konzept setzt das mehrfach ausgezeichnete Domizil direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf auf bewussten Genuss, der Qualität und Transparenz verlangt und lädt zur kulinarischen Entdeckungsreise ein.

Teilen Sie
Weitere Beiträge
Mitarbeitende von Leonardo Hotels sammeln Müll beim World Cleanup Day 2025 in Berlin und setzen ein starkes Zeichen für Nachhaltigkeit und Teamgeist.
Restaurants

Leonardo Hotels engagiert sich für den World Cleanup Day 2025

Ein starkes Zeichen für Umweltschutz und gesellschaftlichen Zusammenhalt Leonardo Hotels setzt 2025...

Der Weinlobbyist in Berlin Schöneberg verbindet erlesene Weine, kreative Küche und ein stilvolles Ambiente. Bild: Restaurant
RestaurantsWein & Co.

Der Weinlobbyist: Neue Küche und Küchenchef Tilo Roth

Nach einem umfassenden Küchenumbau beginnt der Weinlobbyist in Berlin Schöneberg eine neue...

Genussvolle Momente im Restaurant Zum Weißen Stein: Kulinarik, stilvolles Ambiente und sommerliche Leichtigkeit auf Terrasse und im Biergarten.
AllgemeinGastronomieRestaurants

Genussmomente im Restaurant Zum Weißen Stein

Das Restaurant Zum Weißen Stein in Kirchen in Rheinland-Pfalz verbindet modernen alpenländischen...

Alexander Herrmann und Tobias Bätz vom AURA in Wirsberg wurden vom renommierten Champagnerhaus KRUG zu offiziellen Ambassadeuren ernannt. Bild: Rebecca Pfiffer
Spitzenköche

KRUG ernennt Alexander Herrmann und Tobias Bätz zu offiziellen Ambassadeuren

Eine besondere Auszeichnung für außergewöhnliche Spitzenköche Internationale Würdigung fränkischer Spitzenküche Im Juli...