Home Lebensmittel JACKY F.: Einzigartig deftiges Geschmackserlebnis mit Jackfruit
Lebensmittel

JACKY F.: Einzigartig deftiges Geschmackserlebnis mit Jackfruit

Teilen Sie
JACKY F.: Einzigartig deftiges Geschmackserlebnis mit Jackfruit
JACKY F.: Einzigartig deftiges Geschmackserlebnis mit Jackfruit
Teilen Sie

JACKY F. revolutioniert mit neuem Produkt den Markt der Fleischalternativen

Das soziale Food Startup JACKY F. überzeugt erneut mit innovativer Produktidee

(hogamagazin) Die junge Bio-Jackfruit gibt es jetzt auch als geräucherte Variante. Das würzige Smoked Pulled Jackfruit ist eine echte Alternative zu herkömmlich geräucherten Fleisch- und Fischprodukten. Die Jackfruit wird traditionell über Holz geräuchert, sodass das zarte Fruchtfleisch eine rauchig-würzige Note erhält. Statt auf künstliche Aromen, Zusatz- und Konservierungsstoffe setzt JACKY F. auf eine naturbelassene Zutatenliste. Zudem besticht die junge Jackfruit durch viele Ballaststoffe und wenig Kalorien.

Smoked Pulled Jackfruit bietet viele neue Kreationsmöglichkeiten für kreative Köpfe, so eignet es sich ausgezeichnet als Topping für Pizza, Sandwiches, Bowls oder Flammkuchen. Durch die variablen Einsatzmöglichkeiten und einfache Weiterverarbeitung, ist die geräucherte Jackfruit im Großgebinde die perfekte Alternative für Gastronom:innen und Großverbraucher:innen.

Der Kundenwunsch nach hochwertigen Alternativen zu Fleisch und Fisch wächst stetig. Gleichzeitig steigt auch der Anspruch an deren Inhaltsstoffe und Verarbeitung: Allergenfrei, natürlich und gesund soll es sein. Die geräucherte Jackfruit überzeugt daher nicht nur geschmacklich, sondern erfüllt auch die wachsenden ernährungsphysiologischen Ansprüche der Kund:innen.

Junge Bio-Jackfrucht, geräuchert und gezupft

Die Smoked Pulled Jackfruit wird traditionell über Holz geräuchert, so erhält das zarte Fruchtfleisch eine deftig-würzige Note. Die junge Bio-Jackfruit besticht dabei wie gewohnt durch eine kurze Zutatenliste ohne künstliche Aromen, Zusatz- und Konservierungsstoffe. So ist auch die geräucherte Jackfruit natürlich soja- und glutenfrei, vegan und ballaststoffreich. Das zarte, geräucherte Fruchtfleisch ist eine echte Alternative für klassisch geräucherte Fleisch- und Fischprodukte und lässt sich einfach weiterverarbeiten.

Zutaten: Jackfrucht*, Wasser, Meersalz, Limettensaft*, Rauch *aus kontrolliert biologischen Anbau VPE-Inhalt: 12 x ca. 1,6 kg

Quelle: JACKY F. – Api Jamu GmbH vom 23.09.2020
Bildquelle: Webseite JACKY F.

Teilen Sie

Kommentar hinterlassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge
Bio-Kaffee aus der Mehrwegflasche - innovativ und organic
Essen & TrinkenLebensmittel

Bio-Kaffee aus der Mehrwegflasche – innovativ und organic

Kaffee neu gedacht: Mit der Cofi Bottle bringt Cofi Loco Bio-Kaffee in...

rinderzucht hessen
Lebensmittel

Zuchtbetrieb Lothar und Stefan Christ GbR in Gemünden-Grüsen

Ministerin Hinz verleiht Staatsehrenpreis Rinderzucht an Traditionsbetrieb (hogamagazin) Landwirtschaftsministerin Priska Hinz hat...

Absatzplus für Kakaoprodukte mit Fairtrade-Siegel
LebensmittelMagazin

Absatzplus für Kakaoprodukte mit Fairtrade-Siegel

Absatz von Kakaoprodukten mit Fairtrade-Siegel steigt auch 2021 Studie belegt: Fairtrade trägt...

Optisch perfektes Obst und Gemüse belastet Umwelt und Klima
LebensmittelMagazin

Optisch perfektes Obst und Gemüse belastet Umwelt und Klima

Umweltbundesamt und Verbraucherzentralen fordern vom Handel mehr Natürlichkeit für Äpfel, Möhren &...