JACKY F.: Einzigartig deftiges Geschmackserlebnis mit Jackfruit

JACKY F. revolutioniert mit neuem Produkt den Markt der Fleischalternativen

Das soziale Food Startup JACKY F. überzeugt erneut mit innovativer Produktidee

(hogamagazin) Die junge Bio-Jackfruit gibt es jetzt auch als geräucherte Variante. Das würzige Smoked Pulled Jackfruit ist eine echte Alternative zu herkömmlich geräucherten Fleisch- und Fischprodukten. Die Jackfruit wird traditionell über Holz geräuchert, sodass das zarte Fruchtfleisch eine rauchig-würzige Note erhält. Statt auf künstliche Aromen, Zusatz- und Konservierungsstoffe setzt JACKY F. auf eine naturbelassene Zutatenliste. Zudem besticht die junge Jackfruit durch viele Ballaststoffe und wenig Kalorien.

Smoked Pulled Jackfruit bietet viele neue Kreationsmöglichkeiten für kreative Köpfe, so eignet es sich ausgezeichnet als Topping für Pizza, Sandwiches, Bowls oder Flammkuchen. Durch die variablen Einsatzmöglichkeiten und einfache Weiterverarbeitung, ist die geräucherte Jackfruit im Großgebinde die perfekte Alternative für Gastronom:innen und Großverbraucher:innen.

Der Kundenwunsch nach hochwertigen Alternativen zu Fleisch und Fisch wächst stetig. Gleichzeitig steigt auch der Anspruch an deren Inhaltsstoffe und Verarbeitung: Allergenfrei, natürlich und gesund soll es sein. Die geräucherte Jackfruit überzeugt daher nicht nur geschmacklich, sondern erfüllt auch die wachsenden ernährungsphysiologischen Ansprüche der Kund:innen.

Junge Bio-Jackfrucht, geräuchert und gezupft

Die Smoked Pulled Jackfruit wird traditionell über Holz geräuchert, so erhält das zarte Fruchtfleisch eine deftig-würzige Note. Die junge Bio-Jackfruit besticht dabei wie gewohnt durch eine kurze Zutatenliste ohne künstliche Aromen, Zusatz- und Konservierungsstoffe. So ist auch die geräucherte Jackfruit natürlich soja- und glutenfrei, vegan und ballaststoffreich. Das zarte, geräucherte Fruchtfleisch ist eine echte Alternative für klassisch geräucherte Fleisch- und Fischprodukte und lässt sich einfach weiterverarbeiten.

Zutaten: Jackfrucht*, Wasser, Meersalz, Limettensaft*, Rauch *aus kontrolliert biologischen Anbau VPE-Inhalt: 12 x ca. 1,6 kg

Mehr Beiträge zum Thema:  Chapeau! So wachsen unseren Champignons die Hütchen

Quelle: JACKY F. – Api Jamu GmbH vom 23.09.2020
Bildquelle: Webseite JACKY F.

Das könnte Sie auch interessieren:

Über den Autor: Frank Baranowski

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert