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Frische Frühlingsküche in der heimat – Ein Menü mit Community-Flair

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Heimat Fischsuppe mit Dill, Fenchel und Frühlingsaromen – ein saisonaler Klassiker auf der neuen Abendkarte im Restaurant heimat Hamburg. Bild: Sophie Schonebeck
Heimat Fischsuppe mit Dill, Fenchel und Frühlingsaromen – ein saisonaler Klassiker auf der neuen Abendkarte im Restaurant heimat Hamburg. Bild: Sophie Schonebeck
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Neue Abendkarte im Restaurant heimat Hamburg

Mit dem Frühling hält im Restaurant heimat in der Hamburger Hafencity eine neue kulinarische Jahreszeit Einzug. Küchenchef Kolin Krüger-Heyden präsentiert eine facettenreiche Abendkarte, die von saisonalen Zutaten, deutschsprachiger Esskultur und einer besonderen Aktion mit der Community geprägt ist. Das Restaurant steht für eine Küche, die die besten Aromen Deutschlands, Österreichs und der Schweiz vereint – und das in einem stilvoll-gemütlichen Ambiente.

Kulinarische Reise von der Nordsee bis zu den Alpen

Die neue Frühlingskarte im heimat Restaurant Hamburg ist ein Fest für alle Sinne. Mit Zutaten wie Spargel, Bärlauch, Rhabarber, Spinat und Erdbeeren bringt das Küchenteam den Frühling auf den Teller. Die Gerichte spiegeln die Vielfalt des deutschsprachigen Raumes wider und reichen von alpenländischen Spezialitäten bis zu norddeutschen Klassikern – neu interpretiert und raffiniert umgesetzt.

Küchenchef Kolin Krüger-Heyden beschreibt die Karte als besonders gelungen:

„Für jeden ist etwas dabei – Fleischliebhaber, Fischfreunde, Vegetarier und Veganer kommen gleichermaßen auf ihre Kosten.“

Highlights auf der Frühlingskarte – Von Land, Fluss und Beet

Ein echter Favorit ist das Karree vom Kraichgauer Landschwein mit Safranrisotto und Brokkoli – ein Highlight im sogenannten Herzstück-Menü. Doch auch Gäste, die auf Fleisch verzichten, dürfen sich freuen: Der granierte Palatschinken mit Spargel und Kartoffel-Estragon-Creme oder das eingelegte Frühlingsgemüse mit Rhabarber bieten geschmacklich anspruchsvolle Alternativen.

Auswahl aus der neuen Speisekarte (Auszug):

  • Karree vom Kraichgauer Landschwein mit Safranrisotto
  • Geräucherte Makrele mit Bärlauch
  • Palatschinken mit Spargel und Estragon
  • Heimat Fischsuppe mit Dill und Grie
  • Eingelegtes Frühlingsgemüse mit Kartoffelknusper
  • Konfierter Heilbutt mit Beurre Blanc

Die gesamte Karte ist online einsehbar unter:
Zur Speisekarte (PDF)

Mitgestalten erwünscht: Die Community kocht mit

Eine Besonderheit dieser Frühlingskarte ist ein Gericht, das die Gäste selbst mitentwickelt haben. Über Social Media wurden die Follower in vier Runden eingebunden und durften Entscheidungen zu Fischsorte, Zubereitung, Sauce und Beilage treffen. Das Ergebnis: Konfierter Heilbutt mit Beurre Blanc, Kartoffel-Dillgurken-Ragout und Forellenkaviar – ein echtes Highlight mit Rückendeckung der Community.

„Wir sind begeistert vom Ergebnis und werden solche Aktionen künftig öfter integrieren“, so General Manager Patrick Moreira.

heimat Restaurant Hamburg – Öffnungszeiten und Adresse

Öffnungszeiten:
Täglich von 12:00 – 00:00 Uhr
Samstag & Sonntag ab 14:00 Uhr

Adresse:
Restaurant heimat im 25hours Hotel Hamburg HafenCity
Überseeallee 5, 20457 Hamburg

Mehr Informationen: 25hours-hotels.com

Quelle: 25hours Hotel
Bild: 25hours Hotel/ Sophie Schonebeck


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