Home Magazin Nobu Hotel Ibiza Bay eröffnet neues Restaurant: Das BiBo
MagazinRestaurants

Nobu Hotel Ibiza Bay eröffnet neues Restaurant: Das BiBo

Teilen Sie
Nobu Hotel Ibiza Bay eröffnet neues BiBo Restaurant
Teilen Sie

Fünf-Sterne-Nobu Hotel Ibiza Bay eröffnet neues Bio-Restaurant

Das BiBo Ibiza Bay im Freien bietet Gästen frische, innovative Gerichte zum Teilen sowie kreative Cocktails

(hogamagazin) Die einfallsreichen Gerichte im neuen BiBo Ibiza Bay vereinen die Kreativität und Fantasie des Sternekochs Dani García und sollen Gästen Spaß vermitteln und den Zauber der Insel einfangen. Das BiBo Ibiza Bay ist Garcías erstes Restaurant auf Ibiza und erweitert als Nachbar des berühmten Nobu Restaurant, das für außergewöhnlichen Service, erstklassige Qualität und Geschmackserlebnisse steht, das kulinarische Angebot des Hotels.

Maritime Speisekarte u. a. mit Tapas-Gerichten

Das Restaurant wird bekannte Gerichte der BiBo-Speisekarte anbieten, wie zum Beispiel im Ganzen gebratenen, marinierten Wolfsbarsch. Ganz neu und exklusiv für das BiBo Ibiza Bay ist ein Menü an Tapas-Gerichten mit mexikanischem Einfluss entstanden, das von Chefkoch Abril Chamorra mitgestaltet wurde. Zu den neuen Gerichten zählen beispielsweise Aguachile mit fangfrischer Roter Garnele. Darüber hinaus bietet die Speisekarte gewagte neue Geschmackspaarungen, die von Garcías internationalen Reisen inspiriert sind.

Für gute Stimmung garantieren die besten DJs Ibizas, die einen sorgfältig kuratierten, eklektischen Soundtrack spielen. Die Playlists wurden vom legendären ibizenkischen DJ Sebastian Gamboa kreiert und sorgen dafür, dass ausgedehnte Mittagessen in entspannte Abendessen, Drinks bei Sonnenuntergang oder darüber hinaus übergehen.

Erstes Restaurant des spanischen Kochs Dani García auf Ibiza

Dani García und Chefkoch Nobu verbindet eine lange Geschichte: Erstmals trafen sie sich vor etwa 15 Jahren im Madrider Fusión und anschließend im New Yorker Nobu Restaurant, nachdem Dani García seinen zweiten Michelin-Stern erhalten hatte. Später kochten sie gemeinsam in Marbella, wo es im Puente Romano Resort sowohl ein BiBo-Restaurant als auch ein Nobu Hotel gibt. Mit dem neuen BiBo Ibiza Bay unterstreichen sie ihre Freundschaft und gemeinsame kulinarische Leidenschaft.

„Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit Dani García, um sein BiBo-Konzept unseren Gästen im Nobu Hotel Ibiza Bay zu präsentieren. Neben dem Nobu Restaurant und dem Chambao bringt Dani Garcías BiBo Innovation und Kreativität nach Ibiza, so dass Gäste das traditionelle spanische Flair kombiniert mit außergewöhnlichen internationalen Aromen erleben können“, so Chefkoch Nobu.

BiBo Ibiza Bay und renommiertes Nobu Restaurant eine Geschmacks-Fusion

Den entspannten Barfuß-Luxus und das authentische Ibiza-Flair im Nobu Hotel Ibiza Bay können Gäste in diesem Jahr mit einer verlängerten Saison bis 2. November genießen. Das neue BiBo Ibiza Bay schließt sich dem renommierten Nobu Restaurant des Hotels an, um das hochkarätige Gourmet-Angebot des Resorts für Gäste und Besucher zu erweitern. Ebenfalls neu in dieser Saison ist der Sonntagsbrunch im Nobu Restaurant, bei dem erfrischende Cocktails, Klassiker und vegetarische Optionen serviert werden. Das Chambao, ein lässiges Strandrestaurant nur wenige Schritte vom Meer entfernt, rundet die kulinarische Auswahl des Hotels ab.

Weitere Informationen finden Sie online.

Quelle: uschi liebl pr, 20.05.2021
Bild: BiBo at Nobu Ibiza Bay

Teilen Sie

Kommentar hinterlassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge
Gäste digital erreichen: Mit SEO, Social Media & Performance-Marketing mehr Buchungen generieren. Bild: pixabay.com
Magazin

Innovative Marketingstrategien für die Hotellerie: Gäste digital erreichen

Die Hotellerie steht vor der Herausforderung, Gäste anzusprechen und langfristig zu binden....

Natürlich verbunden - Krombacher präsentiert neuen Markenauftritt und startet Kampagne "Auf unsere Natur"präsentiert neuen markenauftritt und startet kampagne "auf unsere natur"
Magazin

Krombacher startet neue Kampagne „Auf unsere Natur“

Die Natur als Herzstück der Marke Krombacher Mit „Auf unsere Natur“ startet...

Weinmarkt der Ahr an Pfingsten Foto: Dominik Ketz
MagazinWein & Co.

Ahrtal setzt ein Zeichen: Wahl der Ahrweinhoheiten jetzt auch für Männer geöffnet

Eine historische Entscheidung für das Ahrtal Die Weinregion Ahrtal geht mit der...

Croissant Rolls Kollektion im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
GastronomieMagazin

Croissant Rolls Deluxe: Die süßen Meisterwerke im Kempinski München

Die Croissant Rolls im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München haben 2025 die...